编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

33 人签到

[90~120cm中童毛衣] 恋人未满-喜宝儿原创儿童中性套头毛衣详细图解及视频教程

. 13455275728298090235.jpg “你喜欢么?送给你陪你玩吧,只要你想要,天上跑的,海里游的,我全部都可以帮你做出来。”
2.小心翼翼的扶起她,像捧着件千疮百孔,不断被摔碎又拼贴起来的瓷器。他已经无力再去愤怒,他只是心疼,只是怜惜。他此生拼命去呵护去守护的东西,却就这样一次次被别人摔个粉碎,扔在泥里。
3.“骨头别哭,不痛,有我在…”
4.骨头,这个世上没有人可以保护你,坚强,是你唯一的出路。
5.“好啊,我等你。若你回忆起了一切最后的选择仍然是我,就算粉身碎骨、放弃一切我也会跟你在一起!”
6.骨头,不要看!骨头,不要死,听我的话,不要死。就算这世上没人爱你,你也要好好爱自己 
7.骨头,请把我的骨灰带在身边,遇到坏人你就扬出去...让我最后一次保护你
8.“够了,都够了,骨头,你的前一吻已经还清了你欠异朽阁的所有债。而为了这一吻,我东方彧卿从今往后会把所有都给你,为你做我所能做的一切!!!”
9.骨头,你永远不知道我为了你做了什么,当你知道时,那已经是我的全部了...
                                                                                           --------【花千骨】东方彧卿
,最近有部剧集【花千骨】大热,喜宝儿也未能免俗的跟着脑残了,偶不喜欢冷冷的尊上,却被暖暖的东方粑粑给迷的一踏糊涂,东方粑粑为了骨头死掉了,看到他死的那一刻,偶多希望骨头说:原来直到你死,我才发现,自己最爱的人是你啊,,结果不是这样的,也许小骨对东方的感情一直就是友情升华恋人未满的感觉吧(你是不是觉得我脑残已到了无可救药了
        就像这个夏末秋初的季节,天气暧昧不明,这个时候遇见卡拉,刚刚好,橘色,在我眼里就是如此的颜色,她比红色阳光,比黄色艳丽,于是乎让我想到了那首歌,友达以上,恋人未满,甜蜜心烦,愉悦混乱,就像东方与骨头,就像夏天与秋天,独特的橘色造就了这款,《恋人未满》
         大家不要嘲笑我的脑残哈,马上奉上图解及教程,视频稍后上传哈
用线:九色鹿卡拉橘色1109号5团

用针:12号棒针,11号棒针(织主体)
尺寸:适合胸围66-68cm,衣长35cm,袖长29cm,大概3--5岁宝宝,其他尺寸也有详细说明哦
编织要点都已经详细写在图解以及视频中都有说明,另外一点就是片织的时候两边需要缝合,所以起始两针都要织平针哦,大家切记:lol
先上几张图给大家看看:

喜宝儿不是专业摄影师,图片拍的不是特美(很羡慕会拍照的姐妹哈,我再努力学习中),姐妹们凑合着看吧,说好的真人秀也没有了,外甥女不配合我拍照哈,儿子又太小穿不起来,有点小遗憾呢。。。
好了,接下来,图解还有文字说明隆重登场,喜宝儿真是第一次做这么详细的教程,很累啊,自己一个人还要看着1岁3个月的男娃娃,希望姐妹们多多给果果,多多支持,不足之处多多谅解呢
原创独家图解:

图文教程:
图形1.jpg 图形2.jpg 图形3.jpg 图形4.jpg
图形5.jpg 图形6.jpg 图形7.jpg 图形9.jpg
喜宝儿呢,终于写完,传完了,蛮累的,要去给儿子织毛衣了,姐妹们不懂的可以留言问我哈。。。回复的慢的话不要介意,还是希望多多给果果啊:lol谢谢

评分

宇儿猪猪 + 1 + 2

沙发,顶起

登录/注册后可看大图

自己顶起来