编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

225 人签到

[女式毛衣] 奥运之夏--爱上比基尼

模特望而生畏脱衣舞女试穿第一件比基尼

1946年之前,比基尼只是一个地名———杜鲁门总统批准进行核弹试爆的小岛的名称。那一年上半年,女人只敢穿着立领、平脚的紧紧包裹着身体的“泳衣”到海边游泳,沙滩景象是乌黑一片。

在马绍尔群岛的比基尼岛原子弹爆炸后的第18天,法国人路易斯·里尔德于1946年7月18日在巴黎推出了一款由三块布和四条带子组成的泳装。这种世界上遮掩身体面积最小的泳衣,通过胸罩护住乳房,背部除绳带外几乎全裸,三角裤衩的胯部尽量上提,最大幅度地露出了臀腿胯部。它形式简便、小巧玲珑,仅用了不足30英寸布料,揉成一团可装入一个火柴盒中。

在那之前,泳装还是保守的,遮盖着身体的大部分。而里尔德的设计则裸露上腹部的大部分。该泳装选用的是印有报纸内容版块的面料,精明的设计者暗示着他的大胆设计将会在世界报纸上占有大量版面。由于穿上后近似全裸,故而当时巴黎的许多专业时装模特都对这种泳装望而生畏。然而,一位名叫米查尔·伯娜蒂妮的脱衣舞女却勇敢地向传统观念挑战,在一家游泳池边穿上比基尼,让记者照相,另一件比基尼则穿在了塑料模特的身上。

现在,让我们大胆的展示自己美丽的身体吧!

最满意这款

最满意这款

腰部不太合适,有时间还要调整。

腰部不太合适,有时间还要调整。

第一款的胸围

第一款的胸围

第一款的小裤裤

第一款的小裤裤

第二款图解

第二款图解

第二款图解

第二款图解
可真漂亮呀。LZ身材真棒哦!: :

有图解吗?漂亮: :

漂亮的说: : :

楼主的身材真是火辣辣的,问用的啥线线钩这么漂亮,我上回用丝光棉线钩穿后有点松

火辣辣的,衣服靓,身材正!:

回复 5# 的帖子

第一款 用的是棉线
第二款 用的是米米家的链条兔毛(嘿嘿,着急钩,没有出去买线,将就用剩线)

好身材呀!佩服!:

哎呀妈呀,猫咪身材太火爆啦..赞一个呀,俺滴鼻 : 血都要冒出来啦.

楼主身材很好呢,衣衣也很好看呢,