编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

23 人签到

[套头衫] 梦繁手作~仿旧颜~炒鸡简单好看的套头衫~

我胡汉三又回来啦~
总算放假了好开心哈哈哈哈哈哈哈!!
这件是暑假钩的,一看到ty的旧颜就各种喜欢!这么容易也相信我这个钩针废可以搞定哈!
啊?啊你们问我真人秀啊……
潮州中秋加国庆连续遭遇两场台风波及,拍照什么的……遥遥无期QUQ

用针:钩针2.5mm
用线:鑫阳家的纯棉线
藏蓝
这线其实也还好啊!特别软特别细!钩完穿了好多次,被犯傻的姐姐几次机洗还顽强挺立嗷!我拍的这些都是我穿了一个暑假之后的衣服了……给它顽强的生命点个赞❤
针数啥的全程按照图解,因为线比较细所以尺寸稍微小了点,比较修身……刚好合我心意啊!
有开方领,方法是照漠漠丫头的!我!爱!她!【不对
总之开了领子好看!
底部花样我加了一个,只有两个太短了……最后加了一圈珠子,很小很小的……
袖子所有长针啊枣形针啊什么的我都改成长长针了,怕袖子太短……
结果不是很好看0.0不过不碍事  穿起来舒服就成
领子部分,我狗牙针在钩袖子和底边的时候其实方法都错了!幸好衣领的时候明白了正确钩法!
才不至于太丑!
花样简单好看!真的超容易钩的!我这种拖延症满级的用了多久来着……三四天而已啊!
.jpg
钩合部分!还是很成功没什么瑕疵的!
一张拍糊的凑数!简直无法直视手机像素了!等我高中了肯定要换个能拍照的手机……
没错我没图了!这次就让我家仓鼠给大家说再见吧!
上一次很多人问我哪来时间玩毛线啊小孩子学业为重啊什么的……
其实我想说
虽然我脑子确实不好使家里也不是壕读的不是啥私立中学将来也不会出国啥的乍一看好像不需要怎么努力
以后找个人嫁了得了什么的……
但我 还是 以 学业为重的……
当然知道学习重要啊,知识改变命运,不读书你还能干啥- -
但是,把别人追星,打游戏,看动漫什么什么的时间换成玩毛线的时间
也不是很过分吧……
撒,大家再见~
至于国庆作业啊,也不多,十几张试卷再来七面政治练习包订正再来一篇作文加上其他零零碎碎的抄写
顺便假期后考五科那样
一点难度都没有,心情很好哦,完全不纠结的……

难度: 1.0 实用性: 4.0
漂亮  发表于 2015-10-2 19:30
难度: 1 实用性: 4
好看  发表于 2015-10-2 19:25

评分

洗尽铅华 + 2 + 4 编织人生有你更精彩^_^
77327343 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
345678910111213 + 2 + 4 编织人生有你更精彩^_^
jiaoyue1 + 2 + 2 漂亮^_^
thy333 + 3 + 4 漂亮^_^
黑玫瑰74 + 2 + 3 送你升级,快快学习
hujinhong + 1 + 2 漂亮^_^
qcqiong + 3 + 4 编织人生有你更精彩^_^
一个人的舞台 + 2 + 3 漂亮^_^
5503966 + 2 + 4 编织人生有你更给力:)
熏衣草rql + 2 + 3 漂亮^_^
爱艺 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
生命之上 + 2 + 3 丫头,喜欢你!
云卷千雪 + 1 + 2 编织人生有你更给力:)
秦冬妹 + 2 编织人生有你更精彩^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

继续沙发~
回复 支持 1 反对 0

漂亮

不简单,现在还有几个小孩愿意学编织的

美衣!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

难得你这年纪有这么好的耐心

我喜欢!

给你超级赞哦

很平整