编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

223 人签到

[裙装] [燕儿手工]--裙舞飞扬之--婆娑

前两年毛线球上一款很火的裙子,经过半个月的努力终于可以穿在我身上了,我嘛懒人一枚裙子钩好有两个月拉一直拖拖拉拉的没发

用线、陶陶家的http://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?plg_nld=1&plg_auth=1&plg_nld=1&plg_dev=1&plg_uin=1&plg_usr=1&plg_vkey=1&plg_nld=1&id=18291725497&plg_vkey=1&plg_auth=1&spm=0.0.0.0&plg_uin=1&plg_usr=1&plg_dev=1&plg_nld

用量、11团、 成衣尺寸、长、82、MM、胸围、46、MM、腰围50、MM、裙摆、宽、70、MM

1、按图解起针,不算中间的花样,左右两边各排8档花,左右两边按图解均减掉6挡花,第58行开始收挂肩,挂肩处收掉两个花,领子

收掉一个花,左右肩各剩3个,挂肩我一共钩了19行照原图解挂肩处拆了N边最后剩19行才算勉强满意

2、后片同前片

3、领子一挑一两圈短针

4、袖子均挑7个花按原图解钩完
5、和我一起合影的小美女是兰馨家的我跟兰因为爱好相同走在了一起,我们一起编织、一起败家、今天我们心烦了一起聊聊天,也是因为她让钩针菜鸟的我才懂皮毛,啥也不说了兰一切尽在不言中,一路走来感谢有你分享我们开心的和不开心的心事。名字是群里的姐妹六起的谢谢六,衣衣是仿心灵姐的,谢谢心灵姐的无私分享。也是因为编织让我认识了很多好姐妹。姐妹们发帖不易,请姐妹们抬起你的芊芊玉指给我顶帖加分吧。爱你们 1029916939801866272.jpg 28991922618016030.jpg 6597196210493267627.jpg

评分

◎_●→雪 + 2 + 3 漂亮^_^
清风抚琴 + 2 + 3 漂亮^_^
chenmiaomiao + 1 + 2 漂亮^_^
小蜜蜂3 + 3 + 3 编织人生有你更精彩^_^
蓝芷葶芳 + 2 + 4 漂亮^_^
晨梅子 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
花入画 + 2 + 3 漂亮^_^
小小绿萝花 + 2 + 2 编织人生有你更精彩^_^
熏衣草520 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
彦彦手作 + 3 + 4 编织人生有你更精彩^_^
MWM + 1 + 1 精品文章^_^
@_云水禅心_@ + 2 + 2 编织人生有你更精彩^_^
hattyhzy + 3 + 4 漂亮^_^
danyutanyan + 2 + 3 漂亮^_^
zero800802 + 1 漂亮^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

好看哦

细雨无声春燕 发表于 2015-10-8 18:26
好看哦

谢谢美女

美衣

登录/注册后可看大图

英子longgang 发表于 2015-10-8 18:32
美衣

谢谢美女

漂亮

等风的季节 发表于 2015-10-8 18:40
漂亮

谢谢美女

漂亮

暖心myl 发表于 2015-10-8 18:48
漂亮

谢谢美女

太美了