编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

264 人签到

[120cm以上大童毛衣] 超大牌小坎肩

MYXJ_20151005215915_fast_mh1444059287424.jpg 9月份在文静家买了两样线:一个蕾丝,一个真丝羊绒。送了一团混纺线。215克。我就开始犯愁了,这一大团吧,说多吧,还真不多。说少吧,还不少。这么粗的线,织外套是最好的,可是不够啊。折磨了半个多月,最终决定了,就织个小批坎肩吧! IMG_20150907_214913.jpg 那,就这么一大团!

用针:8号钢针,蕾丝花边一条
用线:135克   文静家的地址http://bbs.bianzhirensheng.com/forum-429-1.htm
拿到这个线后,我是冥思苦想。开始织小样。平针!不是很凸显这个圈圈。拆了。搓板针!出来的效果不错。于是乎就搓板针吧!但是搓板针不出工,织了好多行,还是不见长。还比较费线。一直担心,就怕线不够啊!头一次弄这种线,觉得挺好玩,很好织。不像有的姐妹说分不清针眼在哪里。成品比较厚实。有机会的话,可以织个外套。小香风应该是不错的选择。
看看我的效果图:
MYXJ_20151008090456_fast.jpg MYXJ_20151005221137_fast_mh1444059532992.jpg MYXJ_20151005220608_fast_mh1444059330815.jpg MYXJ_20151005220739_fast_mh1444059447928.jpg

5号晚上完工。织完了也没有洗,就喷了些水,开始各种搭,都觉得不错哦!是不是感觉挺有范儿?

尺寸图:

绕线起头法,织搓板针,用钩针引退缝合。全部连接好后,边上的两针往里面缝合。底边我没有缝,要不太厚重了。
MYXJ_20151008090333_fast.jpg MYXJ_20151008090426_fast.jpg

能看见针脚不?不用特别细致,我就是大针脚,咔咔咔的缝上了。反正穿上,谁也不会仔细看的。
闺女好喜欢的。
我也是哦!

评分

萌萌987654 + 1 漂亮^_^
来了了 + 3 + 4 漂亮^_^
爱旖旎女 + 2 + 4 编织人生有你更精彩^_^
茉莉花开315 + 1 + 1 穿着一定特有气质
梧桐细雨why + 60 + 5 编织人生有你更精彩^_^
日出日落 + 2 + 4 编织人生有你更给力:)
bly2957616 + 2 + 4 编织人生有你更精彩^_^
lf88123 + 1 + 2 编织人生有你更精彩^_^
迷影mhy + 2 + 3 漂亮^_^
心雨泪 + 1 + 2 编织人生有你更精彩^_^
纵情飞翔 + 1 漂亮^_^
丁丁当 + 3 + 4 编织人生有你更精彩^_^
文静家--晓琪 + 1 + 1 漂亮^_^

好看!
回复 支持 1 反对 0

挺漂亮的!我也有文静家送的这种线呢,也可以搞个坎肩了!

漂亮

我也有一团不知道干嘛用

漂亮

好看