编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

214 人签到

[50~90cm婴幼儿毛衣] 一句“我爱你”胜过一切心声

这款爱心背心裙很早以前就保存了原文图解,只是奈何本人的英文太稀烂,无法领略图解的含义,一直搁置着。                        QQ图片20151011182658.jpg

最近这半年,随着论坛越来越多的外文翻译图解的出现。
        本人按耐不住,重新拾起遗忘的英文,利用百度在线翻译,金山词霸,马太太微博英文编织图解知识点,舒舒微博分享的英文编织说明,小熊翻译的原文与中文图解比对,还有“我要的简单”&“tina"手把手的教导,VIVIAN的审核,28的鞭策,幸福群织友的鼓励。

我————终于自己翻译了这篇“我爱你”,并将其织了出来。

裙子是为我的外甥女编织的,生女儿的时候,我的棒针编织水平还很差,看到喜欢的款式也无法将其编织成实物。
       看到超可爱的外甥女降生,那些美美的宝宝款衣服,我都想织出来,以弥补当初没有给我女儿织的遗憾。

我妈说:你要是考大学有这么认真,估计清华北大都不是问题。

我回答:清华北大要是有编织专业,我估计就有动力考了。

为啥他们不设编织专业呢?

图解就在这里:翻译图解和原文图解都在压缩包内

heart.rar

1.05 MB, 下载次数: 528, 下载积分: 编织币 -1

漂亮^_^  发表于 2015-10-12 06:35

评分

淡定兔手作 + 1 + 2 漂亮^_^
Hyrm + 1 漂亮^_^
阿尔卑斯 + 1 + 2 精品文章^_^
浅夏初晴 + 1 + 2 送你升级,快快学习
心镜.. + 2 + 3 清华北大,为啥他们不设编织专业呢?
妮妮的美衣 + 2 + 3 漂亮^_^
59456917 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
春暖花开77 + 1 + 2 漂亮^_^
木子妈妈 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
YLP开心果 + 2 + 4 编织人生有你更精彩^_^
音乐雨 + 1 + 1 编织人生有你更给力:)
牛娃妈 + 1 + 2 编织人生有你更精彩^_^
yuehanjiayou + 2 + 3 漂亮^_^
不曾遗忘2 + 2 + 3 漂亮^_^
心灵驿站A + 1 漂亮^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

好看
回复 支持 3 反对 0

好看,真好看
回复 支持 3 反对 0

真好看,求爱心图解

露吻荷尖 发表于 2015-10-11 18:38
真好看,求爱心图解

看到帖子的最后的"heart"文件没,  原文和翻译图解都在其内了。
多谢支持!

好看

好好真厉害!美极了

为啥他们不设编织专业呢?

登录/注册后可看大图

忒漂亮

亲爱的,你是我的偶像!
回复 支持 1 反对 0