编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

67 人签到

[套头衫] 灰姑娘——小v领女士短款毛衣美图+真人秀 冬天必备单品 超级显瘦超级保暖

喜欢那句,生活不是浮在纸上的华丽,而是沉在书中的寂静,谁能数载春风不落

?终是要收敛的,相信能够隐忍的种种都是生命的花朵,给花一份温柔,又何尝不是给自己一缕明媚,

正如余秋雨所说,我坦然,于是我心美丽,我心美丽,于是我的人生也跟着美丽。

喜欢秋的明媚,也喜欢秋的静美,秋是温婉的,如开在院子里桂花的芬芳;

秋是明净的,如白云悠悠的天空,秋是深邃的,如清晨波光淡影的湖面。

抬头,于秋阳中仰望天空,一朵悄然而过的流云,遮住暖暖的光线,

远处,山,水,云,树仿佛重叠在视线中,天高,云淡,伴着我一颗纯净无尘的秋心
这个秋天,愿时光多一些明媚岁月静好,你亦无恙。
这件衣服我取名为灰姑娘,哈哈,是不是很有趣的名字,因为这件衣服的颜色虽然是灰灰的看着不太好看但是穿上

它之后呢就会发现其实不要被它的表面给骗到了,就像灰姑娘一样只是需要一双水晶鞋就能变得美丽动人。
psb (19).jpg psb (32).jpg
好了,话不多说,先来几张图片压压惊吧
170423gwcyywuw2p2w2czw.jpg psb (27).jpg psb (29).jpg
用线:九色鹿爱尔兰5507  用针:6mm环形针 4mm环形针    用线量:10团

模特身高150cm42kg偏瘦小

整件衣服还是比较简单的,只要会简单的上下针就能完成了,而且用的是双股编织的,粗针粗线的出成品也比较

快,这件衣服是用环形针圈织的,不用缝合不用挖领,从领口开始编织,织完身体再圈织袖子,都是简单的大平针和单罗纹,我织的是短款的,显腰身的,袖子比身体织的长,如果不喜欢这么短的也可以织长一些,和袖子一样长度
170457a8zfxdb3939sebda.jpg 170458uyxxuyyyx70zzlym.jpg psb (9).jpg
真的是超级简单又好看呢
小v领,时尚时尚最时尚!
背面图,也是简洁大方的
psb (31).jpg psb (30).jpg
还会出亲子款哦,正在织呢,母子装,大家期待吧!

喜欢的就多多支持我吧,我才能织出更多美丽的作品哦,砸果果吧!

psb (20).jpg
psb (21).jpg
psb (22).jpg
psb (23).jpg
psb (28).jpg
psb (32).jpg
psb (10).jpg
psb (11).jpg

漂亮^_^  发表于 2015-10-24 09:23
人美衣美!  发表于 2015-10-23 21:06

评分

扬州-小龙女 + 2 + 3 漂亮^_^
广州一玄玄 + 1 漂亮^_^
亦天 + 3 + 3 漂亮!
hutu + 2
夏至妈妈 + 2 + 2 编织人生有你更给力:)
thy333 + 3 + 4 漂亮^_^
舞月光 + 2 + 3 漂亮^_^
小脚猫 + 2 + 3 漂亮^_^
天蓝草碧 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
@天锦妈妈 + 3 + 4 编织人生有你更精彩^_^
丹心8305 + 1 + 2 编织人生有你更精彩^_^
千屈 + 1 + 2 编织人生有你更精彩^_^
黎柳菊 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
jdhk + 1 + 2 编织人生有你更精彩^_^
编织伴我一生 + 1 编织人生有你更精彩^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

漂亮漂亮漂亮

简单的美  发表于 2015-10-24 11:34

好看

谢谢

衣衣不挖领是怎么形成v领的啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

漂亮,从上向下圆领我会织,但v领怎么织呢?请告知下,我想仿,家里有适合的线。。。拜托。。。

一直go 发表于 2015-10-23 17:39
衣衣不挖领是怎么形成v领的&#2 ...

从领口开始往下加针的,领口一开始是片织的,慢慢加针后形成v字领再圈织的