编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

126 人签到

[鞋袜] 我做的八片袜子的教程(如果你原来的失败了,请进来)

我因为很喜欢那个八片的袜子,很佩服那个楼主的聪明才智!!但是刚开始也是看了半天还是没搞定,笨啊!!后来那个楼主出了样片,还添加了文字说明,我觉得真是不错,否则我肯定比划不出来。所以自己就用零头的各色绒线试着拼做了一只乞丐帮帮主专用的袜子,在缝合之前的一刹那,我想如果还有人还是没看懂那个说明的,如果我用不同的颜色来标注,大概就可以明白了。所以我就不顾自己编织水平的有限(从缝合的针脚即可知,哈哈,见笑啊),硬是来做那个八片袜子的新注脚,因为我在这个论坛学习到了很多我原来一无所知的东西,所以一直很希望自己也能尽点绵薄之力,希望大家指正。
1.这是原楼主袜子的帖子,我这个不是新帖,再次声明不是原创。: http://bbs.bianzhirensheng.com/v ... p;extra=&page=2
2.第一张是我借用她的照片,和下面的照片一起看大家会更清楚的。
3.第二张是我在没缝合之前拍的,大家看一下,比对一下。
4。第三张是我缝合好之后从右脚的右侧看。
5。第四张是从右脚的左面看。
6。第五张是从脚底看的。
    我的鞋子编织得太小,自己不能穿,真希望自己是个男的,如此一来,这个鞋子也就能作为我找到心爱的灰姑娘的水晶鞋啊,自我幻想中。。。

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 配鉓|主题: 1243, 订阅: 6
  • · 鞋袜|主题: 24, 订阅: 1
对不起,原楼主的照片,5和6的上下顺序对调一下。我弄错了:L
回复 支持 4 反对 1

别怪我啰嗦,第一次做这个,就怕挂一漏万,所以就滔滔不绝了。。。

这个也是我在原楼主的帖子里搜到的,放在一起,会更清晰些。

这个也是我在原楼主的帖子里搜到的,放在一起,会更清晰些。
回复 支持 1 反对 0

: :

: : :

我为什么看不到图,哪位姐妹指点一下,谢谢。

我为什么看不到图,哪位姐妹指点一下,谢谢。

看到了,谢谢!:

真的很不错,辛苦了

:jingxia: :jingxia: