编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

19 人签到

[服装设计与裁剪] 艺涵宝贝的作品集

我自己本身开了一家童装店,但还是喜欢自己给宝宝做衣服穿,这是幅宽2.3的棉布做的,买了半米,12.5元一米,做了两件,送给邻家女孩一件。以前还做了好多,会陆续发上来给大家看的。
图解发上来了,是我手工画的,不明白的可以再问我,我家宝宝两岁了,穿着正合适。
多谢大家的关注。
介绍下我自己,今年二十六岁,有一个两岁的儿子,我的妈妈是个老裁缝,我小时侯穿的衣服都是她做的,受她的熏陶,我也喜欢缝缝剪剪的。
零一年的时候,在我们这里一个个人办的裁剪班里学习了有大半年的时间,本想学成后专门从事服装制作行业,但后来发现如果爱好变成了职业就会失去了原有的乐趣,所以就放弃了,再后来,曾在威海的一家大的服装厂里干过三个月,那里做的衣服全是出口的,每道工序要求都很严格,我的服装制作技术提高了很多,再后来因为别的事就把这个爱好搁下来了。
直到零六年有了宝宝,就又来了兴致,不 过以前学的东西也忘的差不多了,好在我现在卖童装,有现成的衣服可以量尺寸,也就凑和着,能做出来了。现在无论是冬天的还是夏天的衣服我都爱亲自给宝宝做,亏的是生的儿子,要是女儿我还不知道要给她做多少漂亮衣服呢。[attachimg]490602[/attachimg

粉色米奇连腿肚兜,去年夏天给宝宝做的,也是做了两件,送邻居女孩一件。

粉色米奇连腿肚兜,去年夏天给宝宝做的,也是做了两件,送邻居女孩一件。

大红肚兜,因为宝宝老爱踢被子,所以又做了一件。洗后,里布有点缩水,所以,看起来鼓鼓的。

大红肚兜,因为宝宝老爱踢被子,所以又做了一件。洗后,里布有点缩水,所以,看起来鼓鼓的。

儿子的小马甲,穿起来帅帅的

儿子的小马甲,穿起来帅帅的

这是背面,那两个装饰品,是我不穿了的皮鞋上拆下来的

这是背面,那两个装饰品,是我不穿了的皮鞋上拆下来的

老公穿变型了的背心,给儿子改的

老公穿变型了的背心,给儿子改的

儿子的新衣,照的有点发白,实物是漂亮的天蓝色。儿子说衣服上的小熊维尼是狗狗

儿子的新衣,照的有点发白,实物是漂亮的天蓝色。儿子说衣服上的小熊维尼是狗狗

去年的衣服,棉绸的,我们这里管这种料子叫人造棉

去年的衣服,棉绸的,我们这里管这种料子叫人造棉

简单的样式,整体看来,很清爽

简单的样式,整体看来,很清爽

连腿肚兜裁剪图,适合1--2岁的宝宝

连腿肚兜裁剪图,适合1--2岁的宝宝

今年流行的韩式上衣,请忽略我过于丰满的身体,家里没有大镜子,邻居家拍的。

今年流行的韩式上衣,请忽略我过于丰满的身体,家里没有大镜子,邻居家拍的。

天蓝色针织棉,

天蓝色针织棉,

准备给儿子做,还没想好样式。

准备给儿子做,还没想好样式。

评分

东施手工 + 2 谢谢楼主的裁剪教程。

是熟手吧?做的太好了。

做到可真好

: : :

谢谢大家的关注,这是床单布料做的

图解发上来了,不明白的可以再问我,这是两岁宝宝的尺寸。

衬衫做的太棒了~

回复 12# yingxuan 的帖子

袖笼口那尺寸是8。5寸, 肩上那1.6寸是领宽

做的真好:)

艺宝妈妈:我手里也有几块床单布,但是不是纯棉,请问适合做什么?原来买布的时候想给孩子做夏天的裙子的,颜色都比较鲜艳.估计是涤棉吧