编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

26 人签到

[男式毛衣] 【暗香冬暖】湾畔杜鹃——201601青果领男士毛衣:原力

吃过苦 尝过甜  转眼一下到中年
 好想啥都没有干  还是从早忙到晚
 心挺累啊 常厌倦  想想不都为了钱
 好多菜米油盐家务事 陪人总失眠
 人到中年 到中年 都在爬坡度艰难
 真的有个好身体啊 家里外边依靠咱
 称过心 犯过难 磕磕绊绊到中年
 上对父母尽孝道 下为儿女想三餐
 忙创业啊 上好班 摸摸腰间有点酸
 肩挑事业家庭两副担 手脚不能闲
                                                             摘自——《人到中年》

时光总是不和你商量,也不向你道别,就匆匆的走了。。。人生的暮秋不和你报备,也不同你招呼一声,就匆匆的来了。。。苦乐年华来去匆匆,还没来得及仔细品味
向来是多愁善感,又情不自禁了。。。
     还是收拾一下情绪,言归正传吧
     其实我们还是想重温青春的时光哒。刚刚尾随一帮俊男靓女,去看了场电影大片星球大战之——原力觉醒。紧张激烈的场面着实震撼了我!俺的神!没太看懂啊!愚钝呐!想了一阵子,总结出来了:我老了?不管是不是“阿茨海默”初期,我有了今天这件作品的名字——原力。我给先生织的毛衣,用了心、费了神、我一心的想为他付出一片温暖,可不是我的原动力吗?(窃喜我能自圆其说
用线:纯原羊毛线,中粗。
工具:三燕10#环针。(我就用一副针,松紧自己掌握呐)
(我首先声明:这个线是浅灰色,拍出别的颜色或看成别的颜色概不负责

最近心寛体胖,穿起来显得小了!我发誓织的的时候
绝不是这样!我量过的

这个是连肩袖:

连肩袖特写:

前片花型图解:

后片的中国结:

好看不好看自有JMS评说!我睡了,果果送到我梦里吧!晚安

-

评分

jlclpj2003 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
kissme0211 + 1 + 1 像你学习
左右6465 + 60 + 5 编织人生有你更精彩^_^
莲青荷粉 + 2 + 4 漂亮^_^
@_云水禅心_@ + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
洗尽铅华 + 2 + 4 编织人生有你更精彩^_^
fyz666 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
浅爱_莫言深 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
海天妙境 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
莜莜水云清 + 2 + 4 编织人生有你更精彩^_^
五月石榴2015 + 1 + 2 漂亮^_^
宁波六月雪 + 3 + 4 编织人生有你更精彩^_^
yanzhen4466 + 2 + 4 编织人生有你更给力:)
grinch + 2 + 2 编织人生有你更精彩^_^
娥眉月 + 4 编织人生有你更精彩^_^

我欣赏一下好作品欣赏你好幽默风趣啊。
回复 支持 1 反对 2

登录/注册后可看大图

不错哟

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

漂亮!毛衣织花型的话,怎么算计整件毛衣的针数?

好看

漂亮

太帅了