编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

146 人签到

[开衫] 【暗香冬暖】---清新飘逸---暖心---

新年第一帖,来点温暖的,暖心~这款是献给亲爱的老妈的,老妈不在身边我来秀下,呵呵,
效果很满意,线线的色彩也很喜欢哦很简单的款,很简单的针法,新手都可轻易完成,
唯一领部织好就ok了,悄悄的说下,我开了点小差,留下了一点点印记,不过还好可以忽略
虽简单编织笔记依然还是做了的,这样方便自己,也方便喜欢的姐妹。
如若想给你亲爱的老妈也来件,就动手吧、、、
1.jpg 2.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7,.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg
缎染图解 (2).png 缎染图解,.png

平铺量衣长:76cm,胸围:54.5cm,肩宽:39.5cm,袖长:60cm
工具:addi4.25mm,3.75mm
用线:77家粗缎染2#约1.5斤
后片109针单螺纹,1行空心针后开织花样,至腋下,平收5针,然后按2-2-1,2-1-N,4-1-1,
收至79针时,不加不减往上织,后领窝挖领减针2,1.肩部20针,斜肩为6,7,7,
前片61针连边(6针搓板针)1行空心针后开织花样,至腋下,平收5针,然后按2,2-1-N,
4-1-1。领深约12cm,前领口平收13,然后按4,3,2,2,1,1,肩部同后。
袖口起53针,1行空心针后开织花样,袖壮77针,袖山,平收5针,2-2-1,2-1-N,余24针
2-2-1,然后平收结束。

口袋:31针,织38行假元宝4行单螺纹。
领部挑针99针,用3.75mm的针来完成。最后缝合结束

最后依旧是那些话,还望的姐妹们多多支持,谢谢!!!

好看  发表于 2016-1-16 00:05
衣服超好!赞!  发表于 2016-1-14 19:44
漂亮  发表于 2016-1-14 17:30
好看哦  发表于 2016-1-14 15:15

评分

微风静静 + 60 + 10 编织人生有你更精彩^_^
shuyou53 + 60 + 10 编织人生有你更精彩^_^
天涯9 + 4 + 4 漂亮^_^
花儿花 + 5 编织人生有你更精彩^_^
烟淼人生 + 5 编织人生有你更精彩^_^
啸傲的雄鹰 + 5 编织人生有你更精彩^_^
半步癫狂 + 4 + 5 编织人生有你更给力:)
你是我最爱 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
羲舞飞扬 + 4 + 6 编织人生有你更给力:)
zhou168 + 4 + 6 漂亮^_^
金秋娇子 + 3 编织人生有你更精彩^_^
灵睿 + 4 编织人生有你更精彩^_^
开着奔驰织毛衣 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
灵凌 + 5 编织人生有你更给力:)
樱红 + 4 编织人生有你更精彩^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

很好啊!

谢谢美女支持  发表于 2016-1-15 18:43
回复 支持 5 反对 2

好厚、好暖和

嘿嘿  发表于 2016-1-15 18:43

顶顶顶

谢谢水  发表于 2016-1-15 18:43

漂亮

谢谢狐狸  发表于 2016-1-15 18:43

大气  非常漂亮