编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

23 人签到

[儿童] 梨花带雨翻译——米儿(背心裙)

群友求翻译的小背心裙,9个月到7岁的共4个码。高清图解请附件下载。

更多我的翻译作品请收听我或加我好友,也可到我的博客查看。博客地址:

注意:更正一个错误,图解第6页中有两处收2(4,6,8)针更改为起2(4,6,8)正确图解已重新上传。 正确.jpg
这是群里姊妹织的点击查看
大家有漂亮的英文图解也可以发给我。

il_570xN.546550983_258n.jpg il_570xN.546463576_lnn7.jpg il_570xN.546471262_ht8k.jpg il_570xN.546555533_oniz.jpg l_b73c3a20-a26a-11e2-ab21-9740c8f00016.jpg dress_3_medium2.jpg Photo0594_medium2.jpg Photo0603_medium2.jpg dress_2_medium.jpg 043_medium2.JPG 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg
以下是自绘花样图
(黄色部分为无针,红色部分为花样重复部分)
领子花样
下摆花样

米儿.zip

273.66 KB, 下载次数: 688, 下载积分: 编织币 -1

售价: 5 人参果  [记录]

难度: 5.0 实用性: 5.0
难度: 5 实用性: 5
漂亮^_^  发表于 2016-2-2 08:40

评分

白素99 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
淡定兔手作 + 4 + 4 漂亮^_^
坏兔子的妈妈 + 4 + 2 漂亮^_^
13647822398 + 3 + 2 漂亮^_^
lsq-mana + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
宝贝壳 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
水若 + 60 + 10 编织人生有你更精彩^_^
凤舞九天883 + 4 + 4 漂亮^_^
小灰灰zz + 4 + 4 编织人生有你更精彩^_^
轻触夕阳 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
小小君2014 + 4 + 4 漂亮^_^
多小巴 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
宛孜 + 4 + 4 太喜欢了!
7788我爱你 + 4 + 4 编织人生有你更精彩^_^
TH701 + 4 编织人生有你更精彩^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

漂亮^_^
回复 支持 1 反对 0

谢谢楼主分享,好漂亮

不喜欢看这种图解,适合不会的人

是呀,能画个花样图解。就好啦,一目了然,这样的文字说明,织一件衣服,好累的  发表于 2016-2-2 10:20
回复 支持 1 反对 0

这么快就翻译好了?谢谢分享 !我也要去织一件送人。

谢谢分享 !

我爱一米阳光 发表于 2016-2-1 12:14
不喜欢看这种图解,适合不会的人

英文图解多这样的,没办法。

塌鼻子 发表于 2016-2-1 12:14
这么快就翻译好了?谢谢分享 !我也要去织一件送人。

不算快了,哈哈,出成品了@我呀,我也准备给女儿织件。