编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

22 人签到

[帽子] 2016年的第一帖——帽子

一转眼,又一年过去了,没来得及在2016新年来的时候发帖,现在补上,冬天里,钩了几顶帽子,和大家分享一下
QQ图片20160202130609.jpg QQ图片20160202130613.jpg QQ图片20160202130640.jpg QQ图片20160202130718.jpg QQ图片20160202134926.jpg

这是给我小侄女钩的小帽子,仿的是一顶韩版的帽子,上面的花是自己盘的,钩的一条虾辫,正好派上用场
QQ图片20160202130646.jpg QQ图片20160202130703.jpg QQ图片20160202130714.jpg

这顶粉色的帽子也是给我小侄女的,她家是吉林的,就用羊驼线给她钩了一顶,保暖些,这个花和前面一个帽子的花做法一样,只是这个做成了可以拆卸的,也可用作胸针,一举两得
QQ图片20160202130553.jpg QQ图片20160202130655.jpg QQ图片20160202130707.jpg QQ图片20160202130617.jpg

这顶帽子是给我姐的,本来还在想给她弄个什么样子的,某天逛论坛的时候发现了这个,简单,就开工了,出来的效果就像棒针织的一样,我老姐很是喜欢。编织的方法也附上,方便喜欢的姐妹们也来钩一顶
QQ图片20160202130651.jpg QQ图片20160202130659.jpg QQ图片20160202130711.jpg QQ图片20160202130722.jpg QQ图片20160202133517.jpg

最后这一定是给我大学同学家钩的,她在我微信里看到了我发的这款帽子,非常喜欢,也要求来一顶,没办法,谁叫是好姐妹呢帽子我钩钩拆拆了2遍才算是大功告成,虽说简单,但是线的粗细和原版不一样,就怕钩得不合适,第一遍大了,第二遍钩到一半还是不满意,最后一遍才算是完成了,我室友收到帽子的时候,直赞好看,我也算是觉得欣慰了
2016年,我们要不断的充实自己,新年新气象,对了,需要了解内衣的朋友可以站内私信我哦!

评分

线奴 + 4 + 6 漂亮^_^

很漂亮

漂亮

有图解吗