编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

170 人签到

请问山东哪里有毛线批发?想开实体店。谢谢!

孩子到上学年龄了,我也就不能再做全职妈妈了。自己喜欢编织,所以想开个特色毛线店,不知道山东哪里有货源,所以请知道的姐妹告诉一下,谢谢!
原帖由 馨迪美 于 2008-6-27 16:03 发表
你好 我在济南做毛线批发的 主要批发特色手工编织毛线 批发店在洛口 你可以在八月份来考察一下,我在济南还有自己的零售店 你也可以参观的。现在新货还没上架 不过我们可以先聊一聊 相互了解一下。15864001260

你有QQ吗?我的QQ:497311830

我是毛线批发商,我处经营上百种纱线,从纯毛纯棉到各类怪线特色线,应有尽有,颜色繁多,常年备有大量现货,适合开特色毛线店。13920379927

<P>我也是山东的,想开家网店,想找货源,最好是青岛的,这样可以看实物。谢谢!我的QQ:115437975</P>

各种羊绒 貂绒 外贸特色线 厂家批发直销 物流发货 质量上乘 价格低廉 还有羊绒衫厂家量体定织 欢迎选购 http://bbs.bianzhirensheng.com/forum-448-1.html

QQ317463313   电话:13815851870

:eat: :daye: :daye: :srnusayh: :daye: