编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

2545 人签到

各种毛线。棉草拉菲。指间沙的彩丝绒还有丝光棉、便宜的玩偶线、练手线等

这个丙申猴年的春节,哎,过得非常糟心啊。每天奔波在医院和中医推拿馆之间,晚上只能睡2-3个小时。算了,不说了。儿子病了,转一些之前的囤线吧。赶紧看病啊。
因为我现在要照顾儿子,还要上班。时间很紧张。看上的朋友请给我站内留言,或者QQ联系。我看到留言就会尽快回复。如不能及时回复也请见谅啊。
不议价。不议价。100以内不包邮,100以上包邮。真心想要的朋友再联系,对不起,我真的没有时间磨牙啊。费了半天劲,磨了半天牙,说了好久,最后告诉我“我就只想看看”。对不起,我真心没有这个时间。

QQ  83224325  “论坛  线线”
1、亮丝棉线。6团。30元

3.瓜子亮片线。一斤25元

4、丝光棉 467克  12元

5、羊毛线。不是纯毛。烧过以后臭味浓,羊毛含量应该在50%以上。连桶芯的重量是217克,去捅芯后应该在180克左右。已绕好3股,适合13、12号针。15元

6、珊瑚绒棉线。105克。绒短,线不粗,所以合了两股。105克,10元

7、亮片马海毛,290克。25元

8、丝光棉  206克 6元

9、一线一品  棉草拉菲  3个大桶8703号色。四个糖果派,分别是2101,3602,3101,101,还有一个半桶,颜色比8703稍浅,应该是荞麦色。一共100。不包邮。

10、指间沙 彩丝绒 1斤  100元  这个线原价150买的,现在100.不包邮啊

11、指间沙的羽毛绒。一包一斤 100元。不包邮啊。原本是想仿心灵姐姐的这款衣服的。附上心灵姐的链接,大家自己看吧
http://wxslsqy.blog.163.com/blog/static/183356182201406104743823/

12、羊毛线。不是纯毛。但是烧过后臭味浓,含毛量应该在50%以上。含桶230克,去桶后应为200克左右。已经绕好3股,适合13/12号棒针。18元

13、珊瑚绒  154克,10元

14、编织人生绝版银离子线 黄色、绿色各6两。每色50元

15、腈纶线。可以织玩偶啦,坐垫啦,拖鞋啊什么的。白色5两,深绿色10两,浅绿色3两,浅黄色4两,金黄色5两,中灰色4两,浅灰色4两,每两1元。全部下来将近2公斤,邮费得18呢。不议价,不包邮啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
你好,棉草拉菲我要了
来自苹果客户端来自苹果客户端

棉草能钩几顶帽子

走支付宝吗

棉草还有吗?

已发短消息了。谢谢关注