编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

154 人签到

[作品展示] 猫咪丽莎诞生记

记得前不久以前,购过一个小黄人,小宝宝是非常喜欢的,可是我发现,小朋友很是有点纠结之情,因为小黄人虽好是我钩的很是喜欢,却因为它是十恶不赦的大坏蛋而在所有的玩偶中,被相对排斥,纠结每天对它的感情。经过几次三番和小宝宝的商讨沟通,最终小宝宝在默许和不情愿中同意了我的小动作,那就是拆除小黄人。改造成一个别的玩偶

登录/注册后可看大图
能改造成什么玩偶呢,我看来看去,心里倒是有了个眉目,就是不知是不是可行,就早某天的周末,我彻底拆除了小黄人,看着被窝拆分开的各个部位的小黄人,小宝宝还有点难过呢,但接下来的几天的时间里,我摆弄着那个小黄人的身体部位,思考着如何改造加料完成自己的新作品,思来想去有谱后开工,整整折腾了有一个星期不到的时间,一件新的作品完工 psb.jpg 。一个可爱的小猫咪诞生了,它的身体就是用小黄人的身体完成的,当然,其他部位都是我又加料钩上的,当小宝宝见到这个没有眼睛和尾巴的猫咪时候,已经喜欢的不得了,搂着睡觉,白天特地还用黏土,给小猫咪做了鱼和老鼠,当猫咪的食物来喂它,后来我加上了眼睛, psb1.jpg 反倒感觉不如之前没有眼睛的像,眼睛是人体之魂,也许有个猫咪眼睛扣子安上就会好一些,孩子还让我给猫咪加上了一朵小花在二耳朵之间,还在右耳朵处加上了一个耳环,并取名莉莎,跟我原来钩的那只猫是姐妹,喜爱之情,小宝宝溢于言表,喜欢就好,改造玩偶成功,我喜欢钩玩偶,我钩的玩偶都是来自自己的想象,自己制作针数,没有图解文字解,也许不专业的我,只是为了更好的利用线的多少和小宝宝喜欢而定,我的每个作品都是唯一无仿造。

好可爱,支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 支持 1 反对 0

冰麻纱线 发表于 2016-3-14 13:10
好可爱,支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢支持,谢谢

登录/注册后可看大图

回复 支持 1 反对 0

谢谢支持,我会努力继续

登录/注册后可看大图
感谢来访,谢谢支持

登录/注册后可看大图

冰麻纱线 发表于 2016-3-14 13:10

登录/注册后可看大图
谢谢支持,给与鼓励