编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

173 人签到

[苏州] 暖春编织梦-----编织人生线下聚会第一站活动花絮

2016年3月19日 编织人生线下聚会第一站:张家港编织人生总部

很多人都很好奇编织人生的工作环境

是不是生活在毛线堆里随时钩钩织织

为了满足大伙的好奇,编织人生开放了首个工作室半日聚会活动

还有一堆绝版的毛衣书可以翻阅

让更多喜欢编织的织女可以有一个小憩聊天的地方

一起喝茶聊天、钩钩织织

享受惬意的编织生活

预告预告:本期活动得受到了众多织女好评和追评

很多织女错过了第一期的聚会活动表示遗憾

编织人生特决定在张家港编织人生总部大本营开展一月一次的开放聚会活动

下一期聚会时间为:2016年4月23日

亲爱的织女们敬请期待吧~~~~

······················································(前方高能,一大波美图即将开启刷屏模式)

来看看有些啥好吃的~~

哟西,小编自个准备的原味和巧克力味的马芬蛋糕~

迷你版原味蔓越莓马芬

这把香蕉超级甜~~

小编做的牛轧糖~自从入了烘焙坑也是没sui了~~

对了刚刚还没入境的龙眼,哈哈再来一张~

看到后面的蛋糕盒子了吗?朵朵老师自己做的小蛋糕,大家切蛋糕的时候都好high哦~

朵朵老师在讲解钩针机器,同来的小美女也在学习~

其乐融融的编织聚会~

认真钩编,悉心学习,如有所思~~

手把手教钩编~

这位亲超认真的~

一起交流,最简单的钩编小帽学起来~

编织人生大本营有超多的编织图书,还有许多是日本的绝版原装图书~

每个人都在认真学习中~

一波编织达人鱼儿和快乐的果实携闺蜜们带来的小帽,各个萌萌哒~~

来个小特写,这小丝带搭的,乖乖,淑女风啊!!

这俩亲在一起交流切磋,超认真的~~

好吧~~~当当当当~~朵朵老师做的两个小蛋糕亮相啦~爱手工的人不管是毛线还是烘焙都玩得转啊~~

压轴来啦~~看一眼大帅~~还有俏丽的豆豆君好吧,可爱的酋长压根没看镜头

话说我这么黑老大,会不会被暴打一堆,哈哈哈哈,不管啦

发上来大伙一起来研究老大在看啥~~小编估计盯着小蛋糕在暗暗的流口水了~

欢乐的一下午转眼即过

亲爱的织女们,我们期待下个月再见。么么哒~
扫描二维码,关注暨阳湖畔的毛线控微信可以预报名下期活动哦~

评分

生活插曲 + 3 + 8 编织人生有你更精彩^_^
残雪 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
娴云 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
一个人的舞台 + 4 + 5 漂亮^_^
静听竹韵 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
云之锦 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
五多 + 3 + 8 编织人生有你更精彩^_^
寒汐嫣然 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
璐璐DIY + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
伊人庆典王峰 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
nicolexl + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
袁玉玲 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
龙宝宝 + 3 + 8 漂亮^_^
赏竹韵云 + 4 + 4 鼓励相互帮助^_^
兰儿儿 + 4 编织人生有你更给力:)

棒棒哒~

评分

云想衣裳1958 + 1 必须的

必须顶

美女美食美线,还有美男羡慕啊,希望这样的聚会活动多多滴有多多滴与大家分享。

来来来~~我们今年是计划一个月来一次~~都会有提前预告,欢迎~~  发表于 2016-3-21 10:39

支持活动

开启编织甜品店模式

欢迎,亲你近的为,一起来玩吧~~  发表于 2016-3-21 10:39

棒棒哒~ 必须顶

编织人生有你更精彩^_^

羡慕~~~~~

好赞的聚会!