编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

188 人签到

[女式毛衣] 恭喜(00)妙衣做钩针版版主4楼我的鞭炮

众望所归,没有调查,改成:偶望所归,比较实事求是。

买线多,对行情了解,对线材了解。

以前织衣(织得很好,苏格兰方块,我想仿两年,还在排期中),现在基本钩衣,两种工艺通达。

成品多,烂尾更多,对各种资料进行孜孜不倦的阅读,题材广泛,结果不必在意。

最早认识00是钩风车段染羊毛披肩,她问我一些细节,我是很热意磋商关于钩针的任何东东,因为爱所以爱是纯粹的爱,现在一些MM搞得我见着怕。话说00同志那时刚踏上钩针这条船,她是一边自己钩,一边存了几个问题,我们一起讨论,我还半夜开大衣柜一起数饼饼,结果她钩的披肩比我精湛多了,用的线比较细,挑的段染毛线颜色更加和谐,还改良了,可双脱手,她织了个领子,我想象下穿着披肩走过--风吹云动,心也动:想窃为己有,我那条相比就觉得粗了。我更愿意和这样的朋友磋商,大家提高。

现在MM,总是以“我是新人”作挡箭牌,让后就是:你给我图解,你寄图解到我邮箱,你给我画图解。钩针是动手的东西,如果什么也不想动,那就买吧,最省事。

一个织的00,走到钩针版主全凭她自己的努力,恭喜她。

好!

热烈祝贺!特地买线6斤庆祝!

: 恭喜恭喜,一个勤奋的MM,自己想来确很是惭愧,所钩的大多是包包,钩的背心都是烂尾,好容易有件成品,结果,看上去比卖的还粗糙,信心受打击,于是,还是继续钩包包和小玩意儿吧 ^_^

你这鞭炮太猛烈了吧。
我也买2磅羽绒毛,很轻很轻,手感比羊绒还好。
1磅浅浅紫色真丝。

告诉一个好消息,上海居委会组织帮四川小朋友织毛衣,每人领取一斤,我妈两天织完,给人家表扬了一下,特别得以还在电话里告诉我。

爱爱说的中肯。于我心有戚戚焉!

: 恭喜恭喜,@喜欢她的名字@喜欢她的作品@喜欢她的文章

原帖由 因为爱所以爱 于 2008-7-3 16:10 发表

你这鞭炮太猛烈了吧。
我也买2磅羽绒毛,很轻很轻,手感比羊绒还好。
1磅浅浅紫色真丝。

告诉一个好消息,上海居委会组织帮四川小朋友织毛衣,每人领取一斤,我妈两天织完,给人家表扬了一下,特别得以还在电 ...

看到织就头大~感言下

恭喜恭喜,喜欢看编织人生的电子杂志,编得好

恭喜恭喜!

贴上与00一起败的羊绒线钩成的葱衣

明天继续一起败线,做鞭炮

这张颜色更准确些

这张颜色更准确些

真人兽一下。洗3次后会更长一点点

真人兽一下。洗3次后会更长一点点

实在是不好意思,本人只是临时客串,过客而已,带任务下来,暂居其位,其先并无告诉任何人.多谢各位美意,妙衣受之有惭

再有,我的钩针水平那更是不敢恭维,比起坛子里的各位大侠,俺只是菜鸟,对各位大侠,俺一直是佩服的紧,若论技术,那是万万不应该我来做这个版主

愿意为论坛服务,愿意为姐妹们服务,如此而已,妙衣刚刚上任,有做的不妥的地方,还望各位多多谅解多多支持

另,这个贴子放在这里实在是不合时宜,令妙衣好生惭愧