编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

259 人签到

[LK150编织机] 【我爱快乐编织机】--(任性)长款开衫外套

一直羡慕织女们有机的任性。论坛举办的爱心帽子活动推出了快乐编织机兑换,我们广州群志同道合的织一起努力制作出3800个各式各样漂亮的帽子,成功兑换了一台快乐编织机。凊杺姐摸索着出了几件成品成了我们的导师了。我要上班没多少时间学习使用这编织机,只好用懒人的办法----全平针、插肩的
         有机真的可以 任性,我手慢加上业余时间不多,平时这么大工程的想都没想过。这回我也任性一回来件大工程的外套。只要计算 好尺寸上机了一会就能机出一幅来,一个字爽、二个字真爽这机真没起错名真的快乐。
        这机可以 机的花样不少祝接下来用的织女 们任性地机出各式各样漂亮毛衣来。
        由于本人是“微胖”形的怕针数不够所以尝试了通过改换机的密度来让毛衣的宽度有所变化,机了小样看着还行就行动 起来了。
编织工具:快乐编织机LK150编织机
瞳娘钩针:7#
线材:亲肤小羊绒
线材用量15团(50G/团)
胸围:105
腰围:94
衫长:87
袖长:40
下摆宽136
密度:10CM*10 CM  2# (37行*26针)3# (33行*24针)4#(30行*21针)
主体部分:后幅4#起140针机70行、换3#机55行、换2#机36行到腰部期间减针4-1-40
腰部2#20行加针2-1-5换3# 机35行加针3-1-5到开挂
开挂3#66行2-1-33前幅起70针一直到开挂前跟后幅一样的#数跟加减针数,开挂后收V领部分3-1-22
袖子:3#起50针机115行加针5-1-23开挂减针2-1-33(总长54CM)
收边用钩针钩3行短针3行长针一行倒短针
成衣图片:

过程图片:
psb (9).jpg

psb (8).jpg

psb (7).jpg

psb (6).jpg

psb (5).jpg

psb (4).jpg

psb (2).jpg

psb (1).jpg

由于拍摄的光线不一所以图片颜色也有色差。
谢谢群里的姐妹们一直的指导、支持与鼓励,使我有勇气尝试这大工程的毛衣。谢谢论坛织女们的支持!感谢论坛提供不同的活动让我们有机会拥有不同的编织工具、线材,学习更多的编织技巧,更大的交流平台。谢谢!谢谢! 谢谢!

漂亮^_^  发表于 2016-4-16 04:40

评分

wingfl + 2 + 2 鼓励相互帮助^_^
宥子妈妈 + 3 + 2 编织人生有你更给力:)
米菲 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
酱真冬 + 4 + 3 漂亮^_^
涵子妈咪 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
丁丁当 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
yhfcje + 3 + 2 漂亮^_^
皎皎的小确幸 + 4 + 6
颐弘佳丽 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
小眯眼手工 + 3 + 8 漂亮^_^
红袖163 + 60 + 10 编织人生有你更给力:)
Shirly-苏州 + 3 + 8 漂亮^_^
jingjing + 4 + 6
醉清风 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
魅影霓裳 + 5 编织人生有你更精彩^_^

团结就是力量啊!有机就是任性哈!
回复 支持 4 反对 1

漂亮啊
回复 支持 5 反对 0

好厉害

可喜可贺

可喜可贺

这两次发的帖都是我喜欢的色,问一句能打劫不

栗子~jasmine 发表于 2016-4-15 10:53
团结就是力量啊!有机就是任性哈!

谢谢美女的支持