编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

257 人签到

[套头衫] 【织锦坊手作】——客人作品 星悦 志田款钩织结合娃娃衫

开店十年,找线、出样、出教程,
客人买线还要教授,
个中辛苦只有同样开毛线店的才知道。
为了节约开支,装修网店、拍照上货、
找师傅出样,拍照,模特,做教程、发帖等等都是一个人
很多客人看我这么辛苦都劝我不要把教程做的这么详细,
但是我觉得客人看我们的帖子
都希望能在我们的作品中学到一些东西,
所以,我还是尽量把教程做的详细一些,
我不能保证我的教程是完美的,
但是至少可以给姐妹们一些参考。
很多人都说我傻,
但是我碰到了很多和我一样傻的客人,
她们愿意帮我免费出样,
她们同样愿意无私分享她们的作品,
就像这件星悦,
在此非常感恩这位客人姐姐。
我们傻吗,
也许吧,
让我们继续傻并快乐着吧!

尺寸:衣长69cm,胸围85cm,上半部分长度30.5cm,肩宽约34cm,肩部留针宽6cm,袖长12cm,手臂围约28cm。下摆钩的部分长29cm,织的部分8cm,下摆围120cm。领宽19cm,领深10cm。
用针:上半部分9号,下摆8号,钩针2.5mm
密度:编织部分一朵花4.5cm宽,一排花长度3.8cm。钩针一朵花宽1.5cm,长度1.5cm。
编织说明:
1、上半部分起111针,按图解织三排花样开挂肩,一边约收13针。长度织满约5朵花开前领,平收25针,收领收到肩部还留约16针。后片长度还余六行时开后领。
2、下摆起70个花样,按图解钩,钩完15排洞,到织的部分每个洞里起2针,排28个花样,长度织2排。
3、袖子起22个洞,钩7排花样。

线线连接

原版图解
52bianzhi (34).jpg
52bianzhi (145).jpg
52bianzhi (146).jpg

我们的作品需要您的支持和鼓励,
动动您的小手吧,顶贴支持,收藏,评分砸果果!

【织锦坊手作】——2015棒针作品综合贴

【织锦坊手作】 ——2015钩针作品综合贴

难度: 5.0 实用性: 5.0
漂亮  发表于 2016-4-18 15:11
+ 4 + 4 漂亮^_^  发表于 2016-4-18 12:16
漂亮  发表于 2016-4-18 10:05
难度: 5 实用性: 5
编织人生有你更精彩^_^  发表于 2016-4-17 20:55

评分

青彤彤 + 4 + 4 编织人生有你更精彩^_^
亦天 + 4 + 6 漂亮!
相逢如歌 + 1
csltzh70 + 2 + 2 漂亮^_^
新新姐 + 2 + 2 漂亮好看
llcczz + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
蕾蕾学钩织 + 3 + 2 漂亮^_^
二分月 + 2 + 2 编织人生有你更给力:)
xianyun000 + 4 + 4 编织人生有你更精彩^_^
709410960 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
勇者之尊 + 4 + 3 漂亮^_^
寒汐嫣然 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
毛毛虫112 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
老妖儿 + 4 + 6 漂亮^_^
xqns + 4 编织人生有你更精彩^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

精品!
回复 支持 5 反对 0

沙发坐坐

谢谢分享

漂亮

漂亮