编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

172 人签到

[套头衫] 【翕娘手作】—翎羽 春秋季蝙蝠衫 也仿她她 有真人秀哦

幸福就像羽毛

你越想着急抓住它 它飘得就越远

也许它停驻在那些沉默者的衣裙上

沉默者不知 而它却早已吸附在上面 不知跟随走了多远

也许你不知道 你痴痴的追随...

而你我却只想做尘世的一枚翎羽

她她没什么好说的依然是经典款,关于这件衣服真的好想拥有春夏秋冬四季款。

用线:论坛桢桢家的羊马毛

用针:AD5.0

用时:5天

简图概况如下

IMG_7597.JPG IMG_7605.JPG

这件衣服是送给嫂子的,嫂子属于那种胖胖的。好吧我也胖胖的

五一就完工了一直懒得发帖

我用5.0针用狗牙起针法,出来领子好大。怎么办怎么办?

找了一卷小蕾丝领袖口的位置加了一圈小蕾丝问题完美解决,

反而给衣服单调的颜色加了一点点俏皮的气息

细节图如下

IMG_7595.JPG IMG_7596.JPG

哈哈。感觉自己好聪明的说。

接下来是海量的真人秀哦。照片是我嫂子。怕她本人介意,做了遮挡。嘿嘿。

IMG_7597.JPG IMG_7600.JPG IMG_7602.JPG IMG_7604.JPG IMG_7603.JPG

耳钉也是我为嫂子做的流苏耳钉。我嫂子比较喜欢这种的用她话说显年轻。哈哈

下面是耳钉的细节图

IMG_7599.JPG IMG_7606.JPG IMG_7608.JPG IMG_7607.JPG 好吧这张是为了显摆显摆我的肉肉。嘿嘿

齐活,喜欢的亲们来吧。求求求升级哦。哈哈!!!

漂亮  发表于 2016-5-27 19:12
漂亮  发表于 2016-5-27 18:24
漂亮^_^  发表于 2016-5-27 14:55

评分

残雪 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
亦天 + 4 + 6 漂亮!
花满楼 + 60 + 15 漂亮^_^
hutu + 3
guoyuzhen + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
冰点_249761344 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
小猫手工 + 4 + 4 漂亮^_^
熏衣草rql + 3 + 4 漂亮^_^
345678910111213 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
月下千年 + 4 + 5 哈哈,是不是学习你,下次我也放上我的肉肉
grinch + 1 + 4 编织人生有你更精彩^_^
小袋 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
伊莉莎白 + 4 + 3 漂亮^_^
醉看伊人戏 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
线儿绕心中 + 4 漂亮^_^

回复 支持 2 反对 1

好看。

真漂亮,都是巧手

很有风韵哟

1扭是什么针