编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

234 人签到

[活动发布] 父亲节:那些最感动的平凡瞬间!结果公布~

父亲节:那些最感动的平凡瞬间

结果公布:

首先,特别感谢所有支持参与的网友,用最真挚的文字表达出对父亲的敬爱之情。字里行间,万分感人。织女不仅心灵手巧,而且心中有爱。难以取舍的结果公布,因为,每个故事,都很感人,根据“与父亲间最感动的平凡瞬间”选出3名,特此送去父亲节的真情心意,祝所有织女的父亲健康快乐~

总值184元的云柔男士色(02色、12色、17色、19色、21色任选一)5团获得者:

领奖方式:
邮费自理,拍邮费链接并请联系旺旺客服:
ps:中奖后限15日内领取奖品,拍邮时间为周一至周五8:30—17:00,拍时请备注自己的论坛ID、中奖时间以及中奖礼品等。

父亲的爱是无言的,是厚重的,

父亲,总是默默的陪伴着我们。

每年六月的第三个周日是父亲节,

是一年中子女特别慰劳父亲的日子。

父亲,和母亲一样是对我们影响最深远的人物;

而父爱,却没有像母爱一样得到那么普遍而直白的歌颂。

由于沟通方式,我们总是不能和自己的父亲畅快地沟通,

我们一直尊重甚至依赖父亲,可是却没有办法好好理解父亲的想法。

今年父亲节,让我们在这里记录下和父亲最深刻的回忆、那些最感动的平凡瞬间!为父亲赢取一份柔软的美线,亲手为他织就一件温暖的毛衣。

可以是从小到大生活中的点滴,可以是第一次为父亲织衣父亲流露出的感动和温情......

活动时间:即刻--2016年6月22日 23:00

活动内容:

父亲节,分享出你记忆深处,你和父亲之间最感动的回忆

参与方式:

跟帖回复:【我的父亲】+内容+和父亲的合影照片/为父亲织的第一件编织物+节日想说的话
字数不得低于100字节(合影照片不做硬性定规)

活动奖励:

(1)父亲节特别大礼(3个)总值184元的云柔男士色(02色、12色、17色、19色、21色任选一)5团(选出优质内容);

(2)参与奖:凡跟帖参与的且图文并茂可获得50个人参果奖励,无图者将根据文字内容给予相应奖励;

ps:此次活动方式为话题跟帖方式,欢迎大家跟帖回复一起来过节,颁奖标准以实际参与内容为准,不符要求的则不在评选范围内;领奖方式将于活动结束后公布,请耐心等待!

活动规则:
1、在活动时间内,分享出你记忆深处,你和父亲之间最感动的回忆
2、同一用户、ID不得重复获奖;
3、网友必须严格遵守活动规则;
4、获奖名单于活动结束后3个工作日内发布;
5、编织人生享有对本次活动的最终解释权;

评分

寒汐嫣然 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
俏丈母娘 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
csxjx + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
南京糖果 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
小月@ + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
颐弘佳丽 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
shuyou53 + 60 + 10 编织人生有你更精彩^_^
若即若离1 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
小龙姐 + 4 + 6 精品文章^_^
小熊翻译 + 60 + 10 编织人生有你更精彩^_^
HS风雨同舟 + 4 + 6 漂亮^_^
微风静静 + 60 + 10 编织人生有你更精彩^_^
QQ紫色天空 + 60 + 10 编织人生有你更给力:)
破碎的尘 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
2688俱乐部 + 8 编织人生有你更精彩^_^

好活动,支持!

支持

烧脑的活动啊啊啊。。。

支持

不错的活动,加油

支持支持

同事虽是个编织小白,但是她的爸爸是个编织爱好者,每到冬天她都会穿爸爸织的毛衣。我推荐她来坛子里参加这个活动。不知道可不可以?

哇哦,可以的啊,非常欢迎!  发表于 2016-6-16 15:22

【我的父亲】
我的父亲是衣服儒雅睿智的知识分子,1965年从北京石油大学毕业,来到甘肃兰州,扎根炼厂一辈子,是常减压装置的专家,高级工程师,退休以后还和别人一起著书立说,编写了炼油工艺常减压部分的教程,作为高校的教科书。
印象中的父亲是个非常爱专研的人,现在的年轻一辈的大学生是没法比的了。搞了一辈子技术,认真,执着,静心,踏实是他的人生写照,埋头专研技术课题,想问题常常彻夜不眠,给单位的技术员做培训的时候,别人告诉我,父亲是备课最认真的一位。
父亲从小就对我很好,很小的时候就带我看越剧《红楼梦》,虽然我听不懂,也看不懂,但是王文娟版的林黛玉形象是我心中最美的林黛玉,中学了又和我一起学《Follow  Me》,大学了又指导我读《红楼梦》原著,人生路上的引路人是多么的重要啊,我现在痴迷《红楼梦》也是如此,,,
因为我很小就开始帮家里做家事,因此我有足够的钱可以支配,同学们口袋了没有一分钱的时候,我常常可以吃到校门口的5分钱一份的五香大豆,太阳牌的麻辣锅巴我也是可以随便买的,麦乳精了、巧克力了、奶油蛋糕了我也是可以随时想吃就能吃的,至于我爱看的各种图书就更是没任何问题,想买就可以随时买的。。。。
虽然我当时不懂得这些有啥好处,但是等到我长大了,自己成家了,做了母亲以后,为人处事沉稳大方,性格秉性豪爽大气的时候,我才明白,父亲的影响是多么的大,虽然有时候难免大手大脚,但是起码我不小气,不扣扣索索的,教育女儿的时候我也是尽量富养,无论物质上还是精神上,和女儿一起去旅行,和女儿一起读书,和女儿一起看电影,逛街,品美食。。。。每当和女儿一起的时候,就想起了父亲带我去悦宾楼吃烤鸭,教我简单的餐桌礼仪,而我又潜移默化的再影响我的孩子,至今记得父亲出差从北京坐飞机给我带北京的糖葫芦,稻香村的糕点,这些现在也都是我女儿的最爱。
我好像没给父亲织过毛衣、围巾啥的,一来可能是水平一般,二来也许是家里条件还可以,不需要我给父亲织,三来父亲一直认为织毛衣、做家事是家庭妇女的事儿,没文化的老太太才做这些,他只负责挣钱养家,其它家事是不屑一做的,从小到大听的最多的就是我们不会做饭,小时候是奶奶打理家务,我长大了是我在打理,以至于我出嫁了以后,他们连饭都吃不上,因为没人会做。
这就是我的父亲,我此生见过的最好的男人,希望下辈子能嫁给父亲,让他的睿智,沉稳充满我的生活。
天堂的父亲,父亲节快乐!

补充内容 (2016-6-16 15:45):
有个错别字,开头那里,衣服=一位

评分

绿茶豆豆君 + 5 + 50 感谢支持,祝您的父亲节日快乐~

回复 支持 3 反对 0