编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

257 人签到

[裙装] 【夏日如碧】沐月手工 Ann翻译的流苏半身裙

这个裙子是一眼看中的~~~不知道为什么没见大家跟织呢~~~

翻译在这里:

【夏日如碧】Ann翻译——Reed(芦苇):流苏半身裙

用的是纯棉扁带

我看原版线也是带子线那种 就用了  还挺合适~~

针和织法全都按翻译来的

织的是最小号

胖胖表示已经够了~~~

模特原图如下

织起来真的是又快又简单的~~

2个下午边看电视边完成的

看我哒~~

因为感觉蛮好搭配的所以还拍了蛮多图的

IMG_9857.JPG IMG_9858.JPG IMG_9859.JPG

手机拍的渣图没有美图没有PS的~~~

大家见谅~~

IMG_9860.JPG IMG_9861.JPG IMG_9863.JPG

真的挺好穿啊~~大家都织吧~~

忽略我的肉肉~~

IMG_9865.JPG IMG_9864.JPG IMG_9866.JPG

IMG_9867.JPG IMG_9869.JPG

过程拍的不多~~

光想着织了~~

IMG_9728.JPG IMG_9729.JPG    

151601w75xvzkzzvz7o9v3.jpg 151604r4giplzlwgcglggi.jpg    

织完过了水定型一下~~~

然后就可以美美的穿啦~~

谢谢!!

评分

小龙姐 + 4 + 6 漂亮^_^
zheng姐 + 4 + 6 漂亮^_^
兔点点 + 3 + 2 时尚休闲。
chair412 + 4 + 4 好漂亮!
抚风弄月 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
醉看伊人戏 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
宝宝羊 + 4 + 5 漂亮^_^
扬州-小龙女 + 4 + 5 漂亮^_^
yhong + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
曹紫宝贝 + 3 + 2 漂亮^_^
刘志丹 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
WANG忧草 + 4 + 4 编织人生有你更精彩^_^
小眯眼手工 + 3 + 8 编织人生有你更精彩^_^
xiaoyuer + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
亦天 + 6 漂亮!

漂亮的

漂亮

穿起来比摆拍漂亮太多了!用了多少线?

挺少的。我的是桶的线也没称

漂亮

我也织好了,还没拍片

Ann·Chen 发表于 2016-6-18 16:45
我也织好了,还没拍片

赶紧拍。这个真的很好看啊

身材好好!裙子挺适合你呢!我们胖子只能飘过

身材一级棒,手工更是一级棒