编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

41 人签到

[苏州] 6月18日苏城美衣美食大聚会——编织是我们通用的语言

说了好多次要参加编织人生官方群的聚会,可惜前几次都因有事错过了。这次虽然中午有公务,但紧赶慢赶还是赶上了。
当我顶着烈日在人民路上,离聚会点只有几十米时反复转悠、不得其门而入的时候,一位穿着小黑裙的姐姐叫住我,问我是不是来参加聚会的,我连忙答是。当我们两人都一筹莫展(聚会的姐妹们都兴奋得连电话都听不见了)时,又有一位姐姐上来问了同样的问题,经她的一番打探,终于成功找到了组织。不需害怕与陌生人说话,身上穿着的编织衣物是我们织女通用的语言。
这是一次美衣美食美女的大聚会。先来看看左右辛苦为我们准备的奖品。

我抽中了毛线球,是我第一本实物毛线球。里面有我喜欢,却一直没尝试的布鲁日(比利时)蕾丝,下回一定要争取出个成品。
看看巧手的织女们带的美食

IMG_2402.JPG IMG_2391.JPG IMG_2393.JPG

大人们聊得开心,小朋友们吃得开心

光顾着聊天吃东西了,美女美衣没怎 么拍,不过树妈拍了很多,辛苦啦!

参加聚会唯一的坏影响就是被好多美线新款勾引得心痒痒的,不再买线的誓言又要被丢弃在风中了。

评分

美丽tx + 4 + 5 漂亮
邂逅 + 60 + 10 编织人生有你更精彩^_^
天晓得2014 + 3 + 2 快乐的记忆
小楼暮霭 + 4 + 4 编织人生有你更精彩^_^
腊梅花开幽香 + 60 + 10 编织人生有你更精彩^_^
悦悦YY + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
颐弘佳丽 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
铁扇公主8 + 4 + 4 编织人生有你更精彩^_^
&简单& + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
┏紫幽霓裳┓ + 4 + 5 漂亮^_^
ヅ漫步雨季 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
影儿 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
左右6465 + 60 + 10 漂亮^_^
树妈-Delana + 4 + 4 编织人生有你更精彩^_^
jingjing + 8 编织人生有你更精彩^_^

羡慕嫉妒不敢恨

谢谢江南雪把线换给我。

漏了那张美丽的背影啦~~

Delana 发表于 2016-6-20 11:28
谢谢江南雪把线换给我。

不是我呀。是树妈和你换的吧?

这次美衣少了点,都没带藏家里了,下次你把你的美裙多带几条来我们过眼瘾  哈哈

我的人参果5个啦,第一次献给你

我有那张美丽的背影