编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

280 人签到

[套头衫] 【盛夏羽衣】云帛——我的第一件葱衣

热度: 39 [复制链接]

去年的上半年狂迷烘焙,买了烤箱面粉黄油在家一通狂做,天热以后一歇就歇菜了,然后就开始狂迷编织,也忘了是怎么认识并加入编织人生的,反正线线是抢了又抢,还都是云系的,以至于现在家里一堆线来不及灭。估计姐妹们跟我也是一样的我也奇怪这次迷了快一年了也没歇,好像还更起劲了

认真说来这是我第一件钩针满意作品,是去年夏天时钩的,那时还没学会发帖,就拖到了现在,就当为我申请试用线加油吧。是买的云帛真丝,当时看姐妹的作品好像用线不多也就只买了五筒,可是等定款式的时候看上了鱼儿的葱裙,完了,不够啊,没得补了,只好改上衣了

线材:云系支帛真丝10号森林绿5团多一点

工具:普通2.0mm钩针

育克部分全部参照图解,用的网格起针法起了64个网格192针。因为是第一次钩葱衣,所以专门在网上找了视频,特别是腋下加针部分受益多多。

因为时间太长了,所以图片保留不多,大家随便看看吧

110818ztsfsr0rii00xe3x.jpg 110817lcnz188sv0ddn3vt.jpg 110819e4ybi5djd63mlfd6.jpg 110854c9m5qikkiokwpk94.jpg 110853d7bpvplyeqjmbxmk.jpg

评分

左右6465 + 60 + 10 编织人生有你更给力:)
lvf + 4 + 6 漂亮^_^
扬州-小龙女 + 4 + 5 漂亮^_^
宝宝羊 + 4 + 5 漂亮^_^
HS风雨同舟 + 4 + 6 漂亮^_^
惜づ花颜 + 1 漂亮
滴水水滴 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
可观 + 4 + 6 漂亮^_^
心清如镜 + 2 + 2 送你升级,快快学习
飘立风端 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
皎皎的小确幸 + 4 + 6 编织人生有你更给力:)
素颜 + 4 + 6 漂亮^_^
zhui55 + 3 + 8 漂亮^_^
2688俱乐部 + 3 + 8 编织人生有你更精彩^_^
水若 + 10 编织人生有你更精彩^_^

漂亮

谢谢版主支持!  发表于 2016-6-24 11:51

谢谢支持!  发表于 2016-6-24 11:56

漂亮!

谢谢支持!  发表于 2016-6-24 12:17

美美

好看

谢谢支持!  发表于 2016-6-24 12:18

真不错

谢谢支持!给我评分哦  发表于 2016-6-24 13:22

谢谢支持!给我评分哦  发表于 2016-6-24 13:22

谢谢支持!给我评分哦  发表于 2016-6-24 15:23