编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

40 人签到

[裙装] 原创~冰淇淋~宝贝的彩虹裙

炎热的夏天,钩这款衣服的时候看着粉嫩的颜色,我心里却一直想着这就像个冰淇淋,所以这款衣服就叫冰淇淋吧,哈哈,我喜欢东拼西凑,依然是大家熟悉的针法,喜欢的姐妹可以给宝宝来一件哦,上身效果不错呢!要是喜欢的姐妹多的话,我在追加下编制过程简易图解吧!配套的还有短裤呢,差个花边,估计明天就可以完工了,到时候在晒给姐妹们哦!路过的姐妹就帮我顶下帖子,赏我点果果吧!谢谢了
8_conew1.jpg 9_conew1.jpg 1.jpg 19.jpg 20.jpg 22.jpg QQ图片20160628093631.jpg QQ图片20160628093707.jpg QQ图片20160628093710.jpg QQ图片20160628093723.jpg 8_conew1.jpg QQ图片20160628111516_conew1.jpg QQ图片20160628111520.jpg QQ图片20160628112102_conew1.jpg
套装完工了
详细的编制过程和简易图解在这个连接里面哦!喜欢的亲可以移步看下!
原创~冰淇淋两件套~宝贝的彩虹裙
http://bbs.bianzhirensheng.com/f ... 578&fromuid=1862690
(出处: 编织人生论坛)

难度: 5.0 实用性: 5.0
漂亮  发表于 2017-1-11 19:26
难度: 5 实用性: 5
宝宝裙子很漂亮  发表于 2016-6-28 20:26

评分

13307317859 + 4 + 3 看了群里发的,才知道这是你的,呵呵
高温结焦 + 3 + 2 哈哈
追梦灵灵 + 4 + 5 漂亮^_^
肥肥鸟 + 4 + 6 漂亮^_^
小梓陌 + 3 + 2 漂亮^_^
线奴 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
长发飘飘77 + 10 漂亮^_^
好喵喵 + 4 + 5 漂亮^_^
小手乱摸 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
东西南北风 + 4 + 5 漂亮^_^
小兰兰她姐 + 4 + 3 编织人生有你更给力:)
七大爷的妈 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
花气袭人的风 + 60 + 10 编织人生有你更精彩^_^
345678910111213 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
肥妹仔 + 6 漂亮^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 喜欢|主题: 4103, 订阅: 68
沙发
回复 支持 0 反对 1

真好看
回复 支持 1 反对 0

美;;;;;;

好漂亮

太美了