编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

132 人签到
楼主: 时间

[聊家常] 【休闲茶座】有事没事欢迎来小坐 或点个卯 或述心情 或静坐 小二为您端茶倒水上点心

关闭 [复制链接]
今天发了个贴子,钩了两顶帽子!卖了一些宝宝鞋,。钩错了的宝宝鞋。想想当初怎么那么傻呢。。。觉得当初傻现在的我是不是进步了哈!

评分

时间 + 15 + 2 编织人生有你更精彩^_^

最近比较忙,好几天没有光顾了。再一次感谢时间提供给我们织女的共同交流的热炕头(平台)。我觉的叫炕头形象,亲切。
更感谢帮我升入高中。

哈哈,不客气  发表于 2016-7-23 14:48

评分

时间 + 20 + 2 编织人生有你更精彩^_^

长草了几年 的圆明园终于决心开工了 一定要坚持完成 不能烂尾!

真好,加油等你的成品  发表于 2016-7-22 21:43

评分

QQ图片20160722095216_副本.jpg QQ图片20160722095232_副本.jpg QQ图片20160722095241_副本.jpg QQ图片20160722095252_副本.jpg 每天早上在湿地公园散步,有个新的乐趣,那就是可以天天温习唐诗宋词,一个书法爱好,
都是耳熟能详的词句,你会背诵吗?

评分

时间 + 20 + 2 编织人生有你更精彩^_^

早上好。早上先钩一双宝宝鞋。再送大宝去幼儿园,。今天星期五

登录/注册后可看大图
这一星期过的好快啊!明天大宝又不上学了

评分

时间 + 60 + 10 一百楼加满分!

困了,晚安,今天忙了一天了。给姐姐缝包的内衬姐姐不喜欢,拆掉,包带嫌太长拆掉。。今天都在使无用功呢!把以前钩大了的宝宝鞋拿来处理掉,早点晚安睡了。。

评分

编织是我打发时间的好选择,继十字绣,钻石画,丝带绣之后又一技能,健康打发时间

评分

gsl831120 发表于 2016-7-21 13:30
有时候我也🈶这类事情的发生,老公他让我把编织忌掉,在不要织了......我说老公啊!我就这一个爱 ...

如果 没有爱好的生活多无趣 自己安排好时间 坚持自己的爱好 是好事

评分

时间 + 10 + 1 编织人生有你更精彩^_^

小小蚊芝仔 发表于 2016-7-19 16:14
昨天 看到有个姐妹说跟老公吵架了  所以赶紧把毛线 转让了 不然真怕那天被一把火烧了
每每看到有织 ...

有时候我也🈶这类事情的发生,老公他让我把编织忌掉,在不要织了......我说老公啊!我就这一个爱好!所以他也不在说什么😄一直坚持到现在.....看见一团又一团的线线在我手中变成了一件又一件的美衣!别提多开心了😄😄我的💀短袖衫马上就要要完工了✌✌✌

评分

时间 + 30 + 3 编织人生有你更精彩^_^

颐弘佳丽 发表于 2016-7-21 10:07
我发现女人们穿衣服怕撞衫,可是织女们恨不得同好都穿一样的款聚会。我今年忽悠着群里的同好人人种葱,结果 ...

这个绝对的抢眼,不错不错哦

评分

时间 + 10 + 1 编织人生有你更精彩^_^