编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

191 人签到

[编织话题] 我深爱的论坛啊,以后你会变成啥样??

我进入这个论坛已经有5、6年了,那时母亲刚刚去世,心无处安放也无法宁静,在浏览了众多的论坛比如女红网快乐编织DIY手工俱乐部等等,最后在编织人生论坛安营扎寨了,最初吸引我的是朱杨氏,她的帖子详细的让人敬佩,让人感动,我拉开架式连织带算,在列了无数个二元一次方程后,终于织成了第一件毛衣,老公穿到单位好顿得瑟,他同事无一人相信是出自我手。第二件仿的是乌子鱼的羊绒连衣裙,也成功的穿着上了班,让众人结实的夸了一回。现在我已经成功的钩出了六件爱尔兰衣裙和无数件美衣了。几年下来,让我敬佩的老师还有雪花老师,蝴蝶夫人,巧手妈咪,菲儿等等。一句话:论坛的让人敬佩的老师吸引来了众多的姐妹,众多的姐妹给论坛带来了人气,让论坛有了凝聚力,有了点击率,有了抢线的热情,有了进驻的商家……也有了,想在已经成了气候的论坛发点自己小财的生意人。人有想法无可厚非,但经营的这么久的论坛啊,最初的理念是什么我不知道,但吸引我的绝对是老师们的无私和奉献,论坛的管理者啊,且不说你们组织了多少次为贫困儿童织衣,为贫困地区捐物,也不说你们组织了多少次的织女交流,就说你们多年来无私奉献了这么久,别让你们的追随者失望,要保持原有的理念,保持住那种无私,那种纯朴,那种奉献精神吧。
    赠人玫瑰,手留余香,不是所有的东西都能成为赚钱工具的,就让编织人生论坛成为一望无际沙漠中的最后一小块绿洲吧。

评分

研色 + 4 + 5 漂亮极了
梦想依旧爱编织 + 3 + 6 送你升级,快快学习
半支莲 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
_kxdAf + 4 + 6
竹攸泓 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
jj8899 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
hjh-合家欢 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
慕慕无雯 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
毋相忘 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
幺幺儿 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
小老虎_LAHQ + 2 + 2 编织人生有你更精彩^_^
薄暮之光 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
开心守护 + 4 + 6 精品文章^_^
晴川历历 + 4 + 6 编织人生有你更给力:)
恋滩人 + 5 编织人生有你更精彩^_^

说得好

登录/注册后可看大图

说得真好!

说得太好了...不要让论坛变了味

为你点赞!

很赞同
回复 支持 1 反对 0

说的好,棉鞋,某某会,还不知道后面会来什么,论坛要是一开始这样也不会发展这么大,广告性质的不是应该去广告区吗,真是不懂了
回复 支持 1 反对 0

说出了姐妹们的心声