编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

168 人签到

[套头衫] 传说中的鱼~绿萍(夏日清凉真丝无袖衫)

这个月真是惨淡了,半个月过去了才出来这么一件无袖的钩针衫,主要是我一开始织了一件然后织了一半后发现织不下去了,就烂尾了....然后就一直没什么心情开别的款了,然后想来想去还是开件钩的吧,好像很久没钩了呀。
用线:徐姐外贸毛线坊120支真丝
线线链接:[url=真丝系列120支纯天然桑蚕丝线100%纯绢丝长丝细线夏季钩针编织线-淘宝网  https://item.taobao.com/item.htm ... vcj&id=529330803173]
用针:1.5
用量:我也没称,反正很轻,估计不到2两(穿上没一点重量的感觉)编织心得:1.第一次用真丝钩衣服,听说真丝钩的容易垂,所以钩的时候特地钩宽钩短了不少,没下水前看起来就像小孩的衣服,下水后我用手拧干直接挂衣架上晾干的,昨天晚上晾的,今天早上干了就正好穿上了,还挺合身的。
IMG20160815143325_mh1471253289620.jpg IMG20160815143313_mh1471253169205.jpg IMG20160815143316_mh1471253237597.jpg IMG20160815143354_mh1471253362622.jpg
2.原版是有袖子的,我觉得无袖也挺好看的,还更凉快呢,省事~很正的墨绿色,很有光泽的一款线,成品显高档。起了177针,44个花样。长度自己控制,其他的都按图解来钩的。

3.今天刚好一家人出去玩,顺便拍衣服的真人秀了。这个绿色穿上还真是不错呢,显肤白,哈哈。
IMG20160815143109_mh1471252951859.jpg IMG20160815142958_mh1471252826590.jpg IMG20160815142907_mh1471252735866.jpg IMG20160815142900_mh1471252670723.jpg IMG20160815154459_mh1471253545461.jpg

4.过程图,只拍了一张,还是晚上拍的,暗暗的。

5.图解来了,我用手机拍的,也很清晰的,放大也没问题。
01.jpg IMG20160815181854_mh1471256465139.jpg IMG20160815181938_mh1471256491973.jpg IMG20160815182004_mh1471256513891.jpg

喜欢的姐妹不要忘记帮忙评分加果果哦,谢谢~

难度: 5.0 实用性: 5.0
漂亮^_^  发表于 2016-8-16 16:51
难度: 5 实用性: 5
真漂亮  发表于 2016-8-15 19:36

评分

扬州-小龙女 + 4 + 6 漂亮^_^
雪山花农 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
宝宝羊 + 4 + 5 漂亮^_^
BirdBirdCity + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
73040800 + 4 + 5 漂亮^_^
木朵。 + 4 + 5 啦啦啦
~小草~ + 4 + 6 漂亮^_^
jiangzhilian + 4 + 4 漂亮^_^
乌云朵朵 + 2 + 2 漂亮^_^
爱心冰蝴蝶 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
zzllqq + 4 + 5 漂亮^_^
llcczz + 4 + 6 漂亮^_^
花气袭人的风 + 5 + 5 编织人生有你更精彩^_^
747012862 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
欢乐的岁月 + 4 漂亮^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

顶帖

快手呀

我是沙发

我是板凳

难度: 4.0 实用性: 5.0
难度: 4 实用性: 5
漂亮!  发表于 2016-8-15 22:44

好美奥

谢谢支持

我是地板