编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

89 人签到

[套头衫] 【一衣知秋】【合家欢手工】--旗袍式雀羽

知秋

-旗袍式雀羽

雀羽一直是我钟爱的款式,可是因为心里没底,一直没有勇气开,直到六月雪姐姐在亮亮群里晒羽毛,看得我眼馋许久,鼓起勇气开,因为有雪姐可以随时骚扰,信心十足。这件雀羽前后钩了一个月,已经一年没有钩衣服的我,足见对这衣服是真爱啊!衣服出来效果不尽人意,我想要的是宽松A版的,因为我的针线问题,成为了旗袍式的修身款式,为此哭晕在墙角。所以计划下一件换粗一点的线重新来一个,反正钩织双胞胎三胞胎是我的优良传统。

用线:群友小麦给的精八45号色

用量:8团余10米左右

用针:瞳娘2号1.15mm, 3号1.5mm

尺寸:胸围42cm,衣长84cm

钩衣过程完全按照雪姐姐的精彩教程,唯一不同的是下摆,我没加花雪姐加了,我是修身款式雪姐是大裙摆。上面育克用1.15针钩,到分袖后3个9长长针后换1.5针,一边钩一边往身上套试试长度宽度,适合自己就好!我懒,把雪姐的教程贴上来,我就不一一赘述了。【一衣知秋】六月雪手工--羽衣

http://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1816166&fromuid=1521892
(出处: 编织人生论坛)
        照片手机拍的,色差啊,清晰度啊啥的和相机没法比,勉强看看哈! QQ图片20160906195939.jpg QQ图片20160906195950.jpg QQ图片20160906200003.jpg QQ图片20160906195829.jpg QQ图片20160906195907.jpg QQ图片20160906195919.jpg QQ图片20160906195929.jpg QQ图片20160906200013.jpg QQ图片20160906200023.jpg QQ图片20160906200033.jpg QQ图片20160906200042.jpg QQ图片20160906200122.jpg QQ图片20160906200113.jpg QQ图片20160906200101.jpg QQ图片20160906200051.jpg
        发帖不易,看过就给评个分加个果果以资鼓励哈!!!

好美啊!  发表于 2016-9-7 13:05
好漂亮  发表于 2016-9-7 12:26

评分

幸福木子 + 4 + 4 编织人生有你更精彩^_^
爱心冰蝴蝶 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
yijinmama + 2 + 2 编织人生有你更精彩^_^
我是老板 + 3 + 2 漂亮
苜蓿 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
gongk + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
手工学 + 2 + 2 送你升级,快快学习
重活 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
钧钧宏图 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
朝露若颜 + 4 + 6 漂亮^_^
lsq-mana + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
mijia + 4 + 5 漂亮^_^
娴云 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
80沫→君 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
piaomiao + 50 编织人生有你更给力:)

本帖被以下淘专辑推荐:

漂亮哦,身材好棒

谢谢支持!  发表于 2016-9-7 13:37

谢谢支持!  发表于 2016-9-7 13:38

漂亮

谢谢支持!  发表于 2016-9-7 13:38

好手工

谢谢支持!  发表于 2016-9-7 13:39

好看,

谢谢支持!  发表于 2016-9-7 13:39

顶贴最快速的一次了!

谢谢支持!  发表于 2016-9-7 20:56

登录/注册后可看大图

谢谢支持!  发表于 2016-9-7 20:56

hjh-合家欢 发表于 2016-9-6 21:07
一衣知秋
-跟着六月雪钩雀羽

好看

谢谢支持!  发表于 2016-9-7 20:57

打劫,把衣交出来

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

交出来你能穿吗  发表于 2016-9-7 20:58