编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

286 人签到

[出售] 包邮转披肩之精品款

爱钩织,爱披肩,家里披肩堆成山,与其让披肩在柜子里睡大觉,不如让她在你肩头美丽绽放。今挑出几款高端大气上档次的披肩寻找有缘人,款款都是精品,好毛好线好披肩,送人或自用都是极好的,希望与独具慧眼的你相逢。虽然有些不舍,但对身材娇小的我来说,尺寸有些偏大,披在身上有点像毯子了,有看中的姐妹QQ或微信联系。我不是专业卖家,没有网店,不做闲鱼链接,一律微信转账,拍摄技术有限,色差在所难免,手工制品,独此一件,都是全新的,只在拍照时穿过,包邮,不议价,一旦转出,不退不换,若无缘被你带走,我有披肩在,留下继续欣赏,还可以送人,欢迎大家围观鉴赏加分丢果果!
      QQ464509935     微wr13686088013     敲门:披肩

1、橘红色混绒半圆形菠萝披肩       150元(已转
     线材:徐家的线,相信大家都很熟悉,线的品质没得说,7525羊毛羊绒
    尺寸:底边长178   高78

2、紫色混绒半圆形菠萝流苏披肩     150元(已转
     线材:论坛祯祯家的意大利蝴蝶牌9010羊毛羊绒
     尺寸:底边长170,高68(不含流苏)
     半圆的形状,加流苏后有别样的风情,非常时尚大气。
3、粉紫色扇形花三角披肩      150元(已转
     线材:百分百意大利全毛线,线线软糯顺滑,成品花型饱满,具有浮雕感。
     尺寸:底边长210    高65   
4,乳白色混绒曲美披肩      150元      线材:徐家的7525羊毛羊绒   图片有色差,拍的白了,实物是乳白色。
      尺寸:长185   宽50

5、灰粉色菠萝长披肩    150元
     第一张图片颜色比较准,实物很美的,经典的菠萝花,厚实大气,低调奢华。
     线材:雨夜花家的三七毛48支合6股   用量约7-8两
     尺寸:180*60

评分

荷塘月色55111 + 1 每条都是精品!

自己顶一个!

披肩披肩

披肩披肩披肩

7525多少钱一斤呢?和几股钩的?谢谢
来自苹果客户端来自苹果客户端

睡不着看了你以前的作品,佩服,向你学习。

太漂亮了

苗奶 发表于 2016-9-18 00:07
7525多少钱一斤呢?和几股钩的 ...

当时买的时候是75一斤,现在已经涨价到85了,48支合4股钩的。

苗奶 发表于 2016-9-18 01:41
睡不着看了你以前的作品, ...

谢谢你的夸奖,互相学习!

谢谢夸奖!