编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

226 人签到

[家机作品秀] 超人来了

不知不觉中那个搂在怀里的肉娃娃就长大了,当妈的我还在眷恋着那离不开我的小人儿,却不知道人家已经有了偶像。收到老肖家的新线,银少帮我拆包,我随口问了句,你要什么颜色,银少立马回答:蓝色,我最喜欢蓝色了,然后接着说,妈妈,我要超人,帮我织件超人吧,超人是我的偶像......我一时语塞,好吧,既然你有要求了,我就无条件的满足吧,考虑了一下,全平针,前面为超人标识,手织全平实在难受,那咋办,编织机上呗,说动就动,开到嵌花,我有些后悔了,嵌花不难,就是痛苦,一行一行的摆,我的脖子啊....啊啊啊啊啊,要不是银少又倒水又捶背的,我估计得烂尾,不过机织都烂尾的话,会不会被嘲笑呢.....     嘻嘻,废话太多,没办法,中年妇女絮叨,各位看官见谅哈
     言归正传:武器:银笛280编织机+嵌花机头
                     子弹:四季织家美丽诺三股羊毛,
                     螺纹密度2,正身密度5+,嵌花密度4+
                    成品衣长50,肩宽29.5,胸围39,袖长46,(银少身高122,体重49斤,偏壮)

IMG_8049(2).JPG IMG_8060.JPG IMG_8054(2).JPG

过程图:
IMG_7610(2).JPG IMG_7593.JPG

花样和工艺图(仅供参考,根据实际机织情况改动,我也是边织边改的,不建议照搬,因为线不同,密度不同,孩子体型不同,结合自己的线和小样来计算更靠谱,也可以手织,大概适合手织2.75棒针,整体基本无难点,适合看剧刷衣,效果不输机织)
164A53423-1,w_800.jpg QQ图片20160919110012.jpg

最后加一张乱入的坦克毛孩子,我拍照,它非要凑过来(脸不脏,是为了叼水桶里的球,弄湿了)为了不打击人家的积极性,也来一张吧...
最后,欢迎大家加入我们的QQ群:乐编织,乐生活  385337669,一起玩手工,一起快乐编织

评分

绝对小孩 + 4 + 3
ytlz0352 + 4 + 5 漂亮
转瞬红颜 + 4 + 4 好看
低调灰 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
QQ紫色天空 + 60 + 10 漂亮^_^
武汉斗地主 + 4 + 6
dudubaobei123 + 4 + 4 编织人生有你更精彩^_^
piner1974 + 4 + 4 漂亮漂亮
万金油 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
天心每一天 + 2 + 2
30度 + 4 + 4 毛衣帅,帖子暖心,坦克可爱
蓝色月光0080 + 4 + 4 编织人生有你更精彩^_^
雪-1979 + 4 + 3 编织人生有你更给力:)
keer542133 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
孙窦窦 + 5 漂亮^_^

我居然沙发

。很棒

衣服棒棒哒 坦克是亮点

好看

坦克都上场了,为何不来个真人秀?否则对不起这漂亮的超人了

登录/注册后可看大图

很帅气啊!!!

漂亮

漂亮~
坦克好棒~这么上镜的帅小伙再来一张。