编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

194 人签到

[工具讨论] 进口工具

喜欢上钩针好几年了,但是瘾大技术差,耐心又不好,时间也少,所以成品没几件,也就没舍得买贵贵的进口钩针。觉得不就是一个小工具嘛,还不是得靠双手一阵阵钩,能有多大差别呢?
      今年春节想犒劳下自己,买了3支最常用型号的TULIP钩针。哇!真是太好用了,刷刷刷很麻利地完成了2件宝宝衣服。觉得40多元一支的进口钩针还是物有所值的。
      本想买齐全套型号,但突然间迷上了棒针。有了钩针的经验,这次就没怎么犹豫,果断入手了一套ADDI的环针,200多,但是很失望,用起来和几块钱一副的国产杂牌也没啥区别。
      不知道大家怎么看?
同意.

200多的addi我就不说了,国外都卖五六欧元一副,有的还更贵,国内就便宜了?真正大神级别的针真的很好用,快还不累手

xiaoni0472 发表于 2016-9-22 21:27
200多的addi我就不说了,国外都卖五六欧元一副,有的还更贵,国内就便宜了?真正大神级别的针真的很好用, ...

请问一下,您的意思是说ADDI的针本身就不好呢?还是说200多买ADDI买到假货了?
我同时还买了一支knitpro的,80元,感觉也不好用啊。
能不能推荐个牌子,谢谢!

棒针你试试hiyahiya,比addi好用多了

正正好好的 发表于 2016-9-26 13:37
棒针你试试hiyahiya,比addi好用多了 ...

谢谢!