编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

232 人签到

[围巾披肩] 【玫瑰譯站】Estonian Waterfall Shawl~愛沙尼亞水漾披肩

愛沙尼亞獨特的蕾絲編織品

有著流水般的優美線條

大片的蕾絲花樣

呈現優雅輕柔的質感

看似複雜

其實是不斷的重複花樣

稍加分析整理後

發現也不是那麼困難

愛沙尼亞蕾絲織物裡

總少不了Nupp Stitch-結粒針

我剪貼了過程圖的相片附在譯文裡

還添加了手繪結構圖

無痕縫合法和麻花針式起針法

方便大家操作

Estonian Waterfall Shawl_Page_01.jpg

Estonian Waterfall Shawl_Page_02.jpg

Estonian Waterfall Shawl_Page_03.jpg

Estonian Waterfall Shawl_Page_04.jpg

Estonian Waterfall Shawl_Page_05.jpg

Estonian Waterfall Shawl_Page_06.jpg

Estonian Waterfall Shawl_Page_07.jpg

Estonian Waterfall Shawl_Page_08.jpg

Estonian Waterfall Shawl_Page_09.jpg

Estonian Waterfall Shawl_Page_10.jpg

Estonian Waterfall Shawl_Page_11.jpg

謝謝支持!

评分

sonrisa + 4 + 5 漂亮^_^
happygwp + 4 + 6 编织人生有你更给力:)
jiageping + 4 + 4 编织人生有你更精彩^_^
tthh98 + 3 + 2 好好好
宝宝羊 + 4 + 5 漂亮^_^
李琬瑜美美 + 4 + 5 精品文章^_^
扬州-小龙女 + 4 + 6 漂亮^_^
蓝昊 + 3 + 8 编织人生有你更精彩^_^
fangxue + 4 + 4 编织人生有你更精彩^_^
xhbz + 4 + 5 精品文章^_^
夏日之风 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
ZHOUYUDE + 4 + 4
老妖儿 + 4 + 6 漂亮^_^
木子鼠 + 4 + 4 编织人生有你更精彩^_^
燃羽 + 2 好看

本帖被以下淘专辑推荐:

玫瑰謝謝妳的支持!  发表于 2016-10-14 23:50

手绘图一目了然,真的很贴心,辛苦楼主了!!

對啊!有時候看圖比文字說明清楚!感謝支持!  发表于 2016-10-14 23:50

真漂亮

玫瑰謝謝妳的支持!  发表于 2016-10-14 23:48

玫瑰謝謝妳的支持!  发表于 2016-10-14 23:48

特别喜欢你的帖子,好详细,学到好多东西

非常感謝妳,我盡力而為,總希望每一個帖子都是完整的!  发表于 2016-10-14 23:47

谢谢,辛苦了

玫瑰謝謝妳的支持!  发表于 2016-10-15 23:55

谢谢分享,辛苦了

玫瑰謝謝妳的支持!  发表于 2016-10-15 23:56

漂亮    谢谢分享   

玫瑰謝謝妳的支持!  发表于 2016-10-15 23:56