编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

16 人签到

[套头衫] 大牌斗篷——《亮亮织吧》群作业——仿六月雪之斗篷

斗篷见过很多不同的版本,但让我一见倾心的就只有雪姐的这件斗篷。因为是雪姐的款,大家都喜欢把它称之为“雪篷”。
年初雪姐一发帖,我就用霞女家的苏力合8股某宝买来高支真丝用4.5mm的针织了件白色的。我织衣服已有一段时间了,这件斗篷一织好,弟媳说这件是衣服是我所有织的衣服里最好看的一件。从她的这句话可以得知雪篷的受欢迎程度,也因为这一句话白篷成了她的了,虽有不舍,但还是给她了。
后来又在腾欣家买了灰色的特色线,加上2股霞女家的灰色羊驼,再合了一股小爱家的灰色菲马,那毛茸茸的感觉可让人喜欢。整件衣服完全按照雪姐的数据织,由于懒没有织小样,出来衣服短了点,小妹说她不要流苏,就这样好了,于是两件衣服都没有加流苏,可出来效果还是杠杠的。大牌就是讨人喜欢
织衣服我最怕重样,可雪篷让我织了一件又一件,现在天气开始冷了,准备还织一件杏色的,囤线准备中。有了前面两件的经验,相信这件会更完美,自己也在期待中,因为它将会是我的斗篷!!
斗篷可以完成在此感谢雪姐的无私分享,还有群姐妹的耐心指导,谢谢你们,因为有你们才有我美美的斗篷。编织数据我就不罗嗦了,随文附上雪姐的链接,喜欢雪篷的姐妹可以到雪姐的贴看去。
斗篷----六月雪手工
http://bbs.bianzhirensheng.com/f ... 829&fromuid=1687315
(出处: 编织人生论坛)
先上真人秀效果              

真人秀

真人秀

平铺效果  

平铺图

平铺图

白色的斗篷

白色的

白色的

线线大集合  
最后上都斗篷结构图

发个帖子不容易,姐妹们,不用吝啬你的力气,请狠狠的用果子砸我吧!!!!

难度: 5.0 实用性: 5.0
难度: 5 实用性: 5
编织人生有你更精彩^_^  发表于 2017-1-25 14:01
漂亮  发表于 2016-12-7 13:58

评分

小麦秸 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
╰☆_影_☆╯ + 4 + 3 编织人生有你更给力:)
☆雪绒花⌒ + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
lvf + 4 + 6 漂亮^_^
新疆一六一漫步 + 4 + 4 漂亮^_^
春暖花开77 + 4 + 5 漂亮^_^
saner1971222 + 4 + 5 漂亮^_^
蔡贞红 + 4 + 4 漂亮
952192309 + 4 + 4 编织人生有你更精彩^_^
笑凤 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
雨月青青99 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
跳舞的雪花 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
hebeijzwzj + 4 + 3 漂亮^_^
如青 + 3 + 3 漂亮^_^
colorful_xu + 4 漂亮^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢支持  发表于 2016-12-6 16:30

好漂亮

谢谢  发表于 2016-12-6 16:30