编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

299 人签到

[披肩] 粉黛 段染斗篷

去年的编织大赛原创作品山菊花斗篷意外得奖! 也引来了不少姐妹围观和喜爱!有很多姐妹询问钩织方法,我把图解发上来,群里清清姐姐和我定制了一件粉色的,出乎意外的美啊 !也来晒晒吧!如果想钩的姐妹可以留言,我们可以一起群钩哦!  
  用针  : 可钩 3.0
  用线  :  淑妃尔全毛段染线6 两   想要高档线的 可以用德国魔球线
  钩织详情 :因为成品是拼接而成,尺寸可按自己喜欢而定。山菊花的多少摆放,都是随性的哈。。不要太过纠结哦!

用线链接 :https://www.taobao.com/?spm=2013.1.0.0.ubdmCz

QQ图片20161226114116.jpg QQ图片20161226114123.jpg QQ图片20161226104558.jpg QQ图片20161226104606.jpg QQ图片20161226104504.jpg QQ图片20161226104538.jpg QQ图片20161226104451.jpg QQ图片20161226104433.jpg QQ图片20161226104615.jpg QQ图片20161226104634.jpg QQ图片20161226104655.jpg QQ图片20161226104517.jpg QQ图片20161226104545.jpg QQ图片20161226104553.jpg QQ图片20161226104531.jpg QQ图片20161226104525.jpg

评分

赵舞1 + 4 + 3 漂亮

漂亮

漂亮

真不错

开心爹地 发表于 2016-12-26 20:42
真不错

谢谢

竹语随风zyf 发表于 2016-12-26 12:44
漂亮

登录/注册后可看大图
谢谢关注!