编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

26 人签到

[作品展示] 可爱的花仙子系列——初学玩偶摆件之除草记

心仪已久的一款摆件,终于完成了,第一次钩人物玩偶摆件,学学手的,虽然不是太完美,但是看到成品出来了,也是美滋滋的,由于不是拍的套餐线包,只是用了一些零线,自己拍了小盒子,铁丝,胶带加上原有的工具,也就跌跌撞撞的勾出来了,就是不知道用多大的铁丝和眼睛,费了点事,特别是拍的眼睛从年前拍的给发丢了,年后拍的直到昨天才到的,一波三折的出来了,虽然手疼眼乏的,但是很有成就感啊,路过的姐妹好歹给点果,顶个贴吧,谢谢。在这里特别要感谢新妈咪的编织教学,谢谢你啦,希望在你的帮助之下,有更多的织友爱上玩偶钩编。还在给喜欢它的女儿和媳妇继续努力呢,希望自己能钩的越来越好哦。
DSC02567.JPG DSC02572.gif DSC02579.gif DSC02596.jpg DSC02596.gif DSC02595.gif DSC02598.gif DSC02597.gif DSC02601.gif DSC02598.gif DSC02595.gif
谢谢姐妹们观赏,请别忘了给点打赏哦,多谢啦

评分

*平淡是真* + 4 + 3 漂亮
蜿蜒缠绵 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
丁丁当 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
看风景的人 + 4 + 6 漂亮^_^
五多 + 3 + 8 编织人生有你更精彩^_^
paulinechen + 4 + 5 好清新
阿宝天天 + 4 + 6 漂亮^_^
做等花开 + 4 + 5 漂亮^_^
俏丈母娘 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
小蜜蜂3 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
江南人家 + 4 + 5 巧手
春暖花开77 + 4 + 5 漂亮^_^
fivolufivolu + 4 + 6 好看
359619943 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
紫色忧悒 + 10 编织人生有你更精彩^_^

为领孙女,只能晚上整理帖子,发完已经这麽晚了,看帖的美女,谢谢你哦,补充部分图解在这里如果喜欢的人多会上详细的编织过程说明的 DSC02602.JPG DSC02570.JPG DSC02573.JPG DSC02575.JPG DSC02576.JPG DSC02577.JPG DSC02578.JPG 玩偶的钩法基本一样,只是身体颜色,头发和头饰不同罢了。声明这是新妈咪的原创,如有不妥,请告知,

太漂亮了,有创意

大神级啊

漂亮

好仙好梦幻啊

登录/注册后可看大图

漂亮

好看,有图解更好啦

喜欢的人多会上图解的  发表于 2017-2-13 10:11

太漂亮了,这手工,没的说了!