编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

169 人签到

[女式毛衣] 烟草的味道~~~情侣衣 (老公来了)

其实衣服是给老公打的背心,烟灰色的,自然想到烟草的味道这个名字。感觉很有味道
早上让老公试穿,我要拍2张他的真人秀,臭男人急着出门,没有配合我。让我一个人拿着衣服发呆。
无聊,讨厌。干脆往自己身上一套,嘎嘎嘎嘎,似乎也蛮有味道的么。中长款,用他们的话说有点韩版了么。
不错不错,先上2张自己的图,晚上等男人回来再补拍他的真人秀,算了,还是不跟他抢,改天我自己再整一件。
这个线呢,在我新开张的小店有的卖。终于实现了我的梦想,开一家毛线店。现在可以尽量的织啊钩啊。啦啦啦~~~
金蒂丝的貂绒,2股,底边10号针,正身9号针。共200针。
成衣尺寸:胸围:2尺8        长度:1尺9     用线:8两

前片螺纹的时候开始开领,对分,这里要说的是,
你看到的两侧边子是2针下,其实最最边上都是一针上针,是1针上针,2针下针。
但是上和下组合了,就看不出那针上针,而且这样的用意是2下针不会卷,就是说稍微美观点吧。
上针正面挑,到反面打下针。这样自然一条辫子。
打到跟后片一样的高度,这里无须前后片谁高谁低,一样就行。
然后把2侧肩膀缝合好。剩下中间领子的针数,和后领一起开始往上打立领。
一直往上就行,打到一定的宽度平收掉。
这是领子完成的图。双层的,原版是单层,但是单层穿在身上不服帖,
老是往后翻着,像海军领一样的。我就让它翻不了,哈哈
这是反面缝合的细节,光缝这个领子就缝了3次。老不称心。
第一次缝短了,
第二次缝到边子上,领子紧了,
第三次往里缩一点,合适了。
再看袖子,原版就是很随意的,没做任何处理的
我加了点东西,就是4行下针1行上针再4行下针。
也让它随意在那里,爱卷不卷。
接下去上成衣图
先让自己秀一把,晚上给老公来真人秀

臭男人终于上来了,小样,让我别露脸,我偏露!

欢迎加鱼儿*的小溪群交流。一起探讨编织的乐趣,群号:70643537              2群:70644080

本帖被以下淘专辑推荐:

好看,你穿也很有味道哦!

百炼成仙aoswx.com/read/820/index.html 儒道至圣gmwxw.com/read/4533/index.html  发表于 2014-10-8 22:09
回复 支持 1 反对 1

很有特点的领子~

喜欢,: :

鱼儿的衣衣总是这么时髦,呵呵,赞一个

鱼儿上个图解,让我们也织一件情侣衣

这个领子好别致的,漂亮。怎么织的啊?教我吧

精湛的手工+用心的灵感=时尚的衣衣,漂亮!

领子改一下,也很适合你穿的呢