编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

164 人签到

[50~90cm婴幼儿毛衣] 春---极简版宝宝背心

取名无能,打算春天穿的,就叫春吧,哈哈。
       棒针对我来说是很难很难的存在,前面跟团的长袖萌点点织是织完了,只是没办法穿,这件仔细跟着书上讲的方法,织了小样,算了密度后,还是折腾了不少时间,但总的来说还是挺不错的,至少可以穿在群里问了不少人,要谢谢各位姐妹的大力支持哈。
        最简单的样式,无图解,有需要的可以私我说一下织的过程。(不怕被我带沟里去的就来吧)
=====================================================================
用线:雪妃尔 秋颜
用量:3团有多
用针:ADD3.0MM
衣长:38CM 胸围:60CM(有误差)
起针:片织93针。袖子挑了46针,织10行。领口挑了120针,织5行。领口有点儿小没织10行。
先上成品图,真人秀在下面。
IMG_7539(20170208-102414).jpg IMG_7565(20170208-102414).jpg IMG_7583.JPG IMG_7559(20170208-102414).jpg IMG_7702.JPG IMG_8182.JPG
细节 IMG_8192.JPG IMG_8193.JPG IMG_8241.JPG IMG_8231_副本.jpg IMG_8212_副本.jpg

评分

宝宝羊 + 4 + 5 漂亮^_^
许哆 + 3 + 8 漂亮
兰伴劲松 + 4 + 6 漂亮
ziyourufeng + 4 + 5 好看
扬州-小龙女 + 4 + 6 漂亮^_^
乐言啊 + 4 + 5 漂亮
夏竹手工 + 4 + 6 漂亮^_^
云雨菲 + 3 + 8 鼓励相互帮助^_^
小书童 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
颖娘 + 4 + 5 好看
卜家优优妈 + 4 + 6 漂亮^_^
变调音符 + 4 + 4 漂亮^_^
紫色的小喵 + 2 + 2 加油!!!

好看·~
打算来个粉色 女孩版··~

果娘1003 发表于 2017-2-22 13:29
好看·~
打算来个粉色 女孩版··~

来吧,越简单的东西越耐看,我这种新手也只会这种简单的了。

手工真好,漂亮

不能细看的手工,只能远观

萌萌哒

继续加油

漂亮

萌萌哒,顶一下,我的新贴请支持一下http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-1873764-1-1.html

单股织的?不是说这线适合2.5MM针么,弄得我不敢败