编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

246 人签到

[套头衫] 我的红色四月—My red april for April 2017—又织自带袖

这件衣服前一定要啰嗦几句——
之前在论坛抢了6量不到的羊绒,感觉适合枝蔓,又怕线线不够-
然后就一直留意上往下的款式,看到四月时一眼就知道——是它了--
于是手里的活一完,就花了一下午的功夫把线绕好了,为了抓紧时间,
本想配根马海,直接配了根刚不久在论坛买的牦牛绒线,因为色差大,
期许的大红色回来变成了枣红色,原本打算打入冷宫的--配了一下,还不错——
题外话:其实也才入坑三个月,家里线线都没地放了
这件衣服承载了太多的第一次,第一次织大人的,第一次给自己织,第一次买的图解——
本打算自己织的,又怕细节处理不好,之前自己研究的织过一件儿子的自带袖,肩膀那里总不对劲,
事实证明我的考虑是对的,自带袖一定要肩膀小,袖子分段加针才会合身——
看看是不是比买的都合身
织好后当天就下了水,第二天稍微晾了会就出去嘚瑟了,心里那儿美啊——
第一次穿自己织的衣服,一定要认真发帖,做个纪念!
最后成品,越看越喜欢,这个颜色不张扬,不俗气,像极了我的个性
洗后手感也是没得说了~为了它兴奋了好几天
衣服好了几天,一直想重新拍几张真人秀,可惜每天都大大小小的事,
今天1st, April,一定要发出来应下景
先来个成品图-

下面是过程图

我的领子是别线起针,后来拆了别线用小一号针织了一圈下针,再小一号I-CORD两针收边

腋下也是别线加针

洗前洗后对比——
接下来就是大量凑美图啦—

接下来就是请大家多多支持啦,我会继续努力!

哇!好漂亮!美到一块了!  发表于 2017-4-4 14:22
漂亮  发表于 2017-4-2 07:26

评分

彩色线 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
水晶12341 + 4 + 5 漂亮^_^
yyqwys + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
萌萌丁 + 4 + 4 编织人生有你更精彩^_^
宝宝羊 + 4 + 5 漂亮^_^
~小草~ + 4 + 6 漂亮^_^
小溪潺潺 + 4 + 3
氏玉儿 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
茉莉錵嗏 + 4 + 3 漂亮^_^
345678910111213 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
十二朵 + 4 + 5 漂亮^_^
宁波梧桐雨 + 4 + 5 很漂亮
啊啊啊香菇 + 4 + 6 漂亮
天空好大 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
hezhangyisheng + 5 漂亮^_^

漂亮,一直想织四月,又怕自己水平不够

好漂亮,有教程吗?太美了

好漂亮,有教程吗?太美了

漂亮

漂亮 我也长草好久 对自己没信心 不敢开工

好漂亮,你图解哪里买的啊?

漂亮,发个图解吧

谢谢支持~我也是水平不高的,每织一件都会有进步~

龙胆小草 发表于 2017-4-1 14:55
漂亮 我也长草好久 对自己没&# ...

谢谢支持~我也是水平不高的,每织一件都会有进步~