编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

35 人签到

声明

关闭 [复制链接]
东方海燕 发表于 2017-5-17 12:09
我和姐妹们与你素不相识,你为什么辱骂我们?!大家都发表不同的看法,这很正常!!!
你挨个辱骂论坛姐 ...

不要本末倒置,在这里挑事,扇风点火,玩火自焚!

紫眸凝嫣 发表于 2017-5-17 18:36
不要本末倒置,在这里挑事&# ...

谁先找的事,这么多姐妹谁又召你若你了,你追着姐妹们骂大街!你自己拍拍良心反思反思!!!大家追着骂你!你高兴吗?

紫眸凝嫣 发表于 2017-5-17 18:08
能够认识自己还有救,没白&# ...

请你自重,不要再侮辱你的父母!!!

东方海燕 发表于 2017-5-17 19:19
请你自重,不要再侮辱你的父母!!!

这句话应该说你自己!重人之人必重之!

紫眸凝嫣 发表于 2017-5-17 23:00
这句话应该说你自己!重人&# ...

你要懂得自重,你就不会在神圣的编织人生论坛上大骂编织姐妹!!!
你不配在这谈自重!!!
辱人者,人恒辱之!!!

东方海燕 发表于 2017-5-18 17:07
你要懂得自重,你就不会在神圣的编织人生论坛上大骂编织姐妹!!!
你不配在这谈自重!!!
辱人者,人 ...

有些没素质的应该检讨一下,不要在这挑拨群众,自己睁大眼睛看看谁骂谁啊!?还自重呢?善良点,不要牵扯不相干的编织姐妹们!

紫眸凝嫣 发表于 2017-5-18 22:39
有些没素质的应该检讨一下&# ...

贼喊捉贼——紫眸凝嫣   
有人生无人教——紫眸凝嫣
。。。。。。
这是谁在骂街???280楼,284楼 等等
我再给你说一遍,我们素不相识,你凭什么骂我???
你这有“素质”,“善良”,“自重”的人回答!!!

东方海燕 发表于 2017-5-19 15:28
贼喊捉贼——紫眸凝嫣   
有人生无人教——紫眸凝嫣
。。。。。。

这是有教养,自重的人放的屁,不是在骂人!

紫眸凝嫣 发表于 2017-5-20 20:37
这是有教养,自重的人放的&# ...

这人不要脸了?真没法!你以为你把贴子倒着放,就能改变事实!?
是你在 280楼先骂的 “贼喊捉贼 ”是事实吧!我是在281楼回的,睁大你的眼好好看看!!!
骂大街还不显丢人,还把你父母牵扯进来,让两位老人家知道你的所作所为得扇死你!!!
成年人,有什么事说什么事,谁是贼?平白无故的你跟我的贴子骂街,没病吧你?!自己有错在先,敢做不敢当,还骂个没完没了的,欺人太甚!!!
再骂街,让我知道你在哪儿,我会去撕烂你的嘴!!!

无耻的不要脸的,请不要丢你父母的脸,贼喊捉贼只是就事论事,某些脑残不要对号入座,以此来攻击别人,事情的真相只有当事人自己知道!你又有什么权利,什么资格在这乱叫?