编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

241 人签到

[披肩] 送给准儿媳的大披肩之一神秘之黑色

人们都说婆媳关系是天下最难处的关系之一,真的,连我接待的欧美外宾都这么说。但对我来说是个意外!我的准儿媳小卓大学毕业后实在一个时装杂志公司工作,写写画画的。她为人谦和,对长辈有礼貌,每次都是端茶送水削水果,做饭也是一把好手。我过生日时给我惊喜,她事先买好了草莓蓝莓等水果和做蛋糕的一切,为我做了个漂亮环保营养的大蛋糕。出去旅游也会和儿子给我带来小礼物。他俩还送我了一整套addi钩针。她和儿子业余时间有共同的爱好游泳和学习跳舞。我觉得年轻人有健康的爱好挺好,也很赞同。想着在俱乐部练舞小息时空调可能凉,打算给她钩条披肩。闲聊时问她喜欢什么色彩,回答是:黑白灰这三种百搭色都行。这不已经完工了嘛!儿媳非常喜欢呢,我也好开心。其实人与人之间只要以诚相待,以真心换真心,婆媳可以相处的像母女一样温馨亲密。关键是婆婆要把儿媳当成女儿,媳妇要把婆婆当成自己妈妈。我的线材取自于五月小格家,钩线地址是:http://weizhan.bianzhirensheng.com/m/post/1878004?from=app 41E92F3DE39DEC988CBE390EC85FB631.jpg 8FC435E73CA7CC1CECE43E6809698E43.jpg 396D2625603F1BCD5B52C25717564FC2.jpg C4B939142FF293D83DC19D7CC82FC9B8.jpg 20D70DC80194E647F9D3D1AA91894BF6.jpg

评分

@123456@ + 4 + 4 编织人生有你更精彩^_^
小苹果呀呀呀 + 4 + 4 好婆婆
xiaosi1234 + 2 + 2 漂亮^_^
慕雪婷 + 1 好看的披肩
我要静心 + 1 真是个好婆婆
方淑卿 + 2 + 2 漂亮,
_kxdAf + 4 + 6
fen238 + 4 + 5 好看
畅兴-火红太阳 + 2 + 2 漂亮^_^
增城英 + 4 + 6 漂亮
铅笔线-- + 4 + 4 漂亮^_^
千岛湖--梅子 + 4 + 5 漂亮^_^
ameng-2008 + 4 + 6 漂亮!
贝妈手工 + 2 + 2 好看又贴心
宝宝羊 + 5 漂亮^_^

好婆婆

登录/注册后可看大图

好看!

姐姐钩的都好漂亮

好婆婆

中国好婆婆,赞一个

登录/注册后可看大图

漂亮

漂亮

不错哦!

漂亮