编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

194 人签到

[套头衫] 毛毛编织坊-四月 马鞍肩 自带袖 图纸 视频 真人秀

5月快结束了  我四月才来。

其实早就织好了,但是当时开了好几件,

所以想织完了一起拍照片好了。

其实是我懒。

一口气织了5件,4件是自带袖的,

既然织了,就研究透了,索性录制个视频吧,

从计算方法,到花样,到一字肩,

都在优酷,无密码。希望能帮到大家

又是几天剪辑,磨磨唧唧,直到今天才和大家见面。

----------------------------------------------------------------------

真人秀

尺寸没量,用量6团整,群价优惠

3.25毫米领口   4.0毫米身体

起针看图纸,

尺寸没量,

我高165厘米,胸围  90厘米

镂空花样下水会长的,

所以比平时织的短些,洗洗就正好了
----------------------------------------------------------------------------------

四月我织两款,一个后开叉的,一个圆领的,
大家织圆领的哈,比较简单,
也是毛毛视频里讲的款。
视频观看顺序是

62  63  57  
四月第57辑花样密码是我的店铺号哦。

-------------------------------

谢谢大家,希望大家多多支持。
视频看不了是浏览器问题哦。

视频都在优酷,无密码。希望能帮到大家。优酷搜毛毛编织坊

难度: 4.3 实用性: 4.7
难度: 5 实用性: 5
大气人成大气候。  发表于 2017-5-28 12:05
难度: 4 实用性: 5
巧手巧手,谢谢无私分享  发表于 2017-5-28 09:06
难度: 4 实用性: 4
无私!大爱!!!  发表于 2017-5-28 08:23
谢谢毛毛的无私奉献  发表于 2017-5-28 07:45
漂亮  发表于 2017-5-28 06:59
漂亮  发表于 2017-5-27 18:31

评分

海贝07 + 4 + 4 编织人生有你更精彩^_^
天天挤公交 + 4 + 5 编织人生有你更给力:)多谢无私奉献
我的胡萝卜 + 3 + 3 万分感谢
£丫头 + 4 + 6 漂亮
QQQQ520 + 4 + 4 编织人生有你更给力:)
笑了夏末-蓝了海 + 3 + 2 也不用几块钱去买别人的图解了
zzyan + 4 + 5 漂亮^_^
天涯_丽人 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
断线的风筝jx + 3 + 2 编织人生有你更给力:)
会爬树的鱼 + 4 + 4 谢谢老师的无私奉献
hutu + 4 + 6
\xin防火墙 + 2 + 2 完美
亿亩青田 + 4 + 3 谢谢好人师傅
雨蒙蒙11 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
这样也好 + 3 好敬业……

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢
回复 支持 1 反对 0

辛苦了,谢谢分享!

我塞了,真是大大大好人啊亲。爱死你了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这是真的吗,太好了

登录/注册后可看大图

真漂亮

无私的分享点赞!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

一直看好毛毛这个90后,不管是做事还是做人都上心

太好了

碧云天88 发表于 2017-5-27 15:33
一直看好毛毛这个90后,不管&# ...

谢谢