编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

72 人签到

[套头衫] 小红衣

刚瞅了眼,上一次发帖还是2015年转线....那年怀孕了,家里线太多,编织机也玩不利索。婆婆要过来,又不想让她看到那一柜子的线,她肯定会让我扔掉...一百多斤啊,都是粉红毛爷爷换来的啊,没办法,只能转出去好多线,等到娃出生后,钩钩钩,毛线弹药库又充盈了很多灭线慢,难难难,囤线望,莫莫莫,哎哟哟,错错错。
      自从玩编织,颈椎越来越不好了,虽然自学中医养生七年多,艾灸七年多,但是职业病加上低头族时间太长,颈椎算是坏了。这一两年除了给小宝贝弄点小裙子,基本不敢弄别的了。今天真人秀发群里,问群里的小伙伴们,我要不要发帖,女神蝴蝶夫人说要发,她这一发鸡血打得好。问小伙伴们衣服名字叫啥呢?小红衣?多肉名字哇。对,知道你们现在都在养多肉,我也是多肉植物大户,同时我还是个多肉动物,腰上的不动产比我柜子里的毛线还多...温迪说叫:不露脸?因为真人秀打了马赛克。。。如果我长得漂亮,就不打码了,问题论坛里美女太多了,我还是打码吧...不说了,再说下去,我就控制不住我技己了。
钩针:可钩2.0
用线:彩虹线纺长绒棉,第一次只买了两三斤,挺便宜。等到收线后发现这线可以啊,控制不住技己,买了接近二十斤,各种颜色的长绒棉,水土不服,就服我自己...
用量:不详
用时:不详
图解:有一张参考图,领口基本上是自导自演完成,没图解的钩物对我来说太难了,终于我也出了一件图解不全的衣服,仰天长笑
好啦,上真人秀啦...
图形21.jpg 6631203005634601405.jpg

感觉在我这款基础上弄成裙款也好看,除了腰部有花,其余针法保持一样,等到以后有时间了,就弄条裙子,反正线多...
感谢仙女们捧场,祝各位家里有线,手上有活,心中有款,口袋有钱。

评分

叶子的麦子 + 4 + 4 美晓晓
想飞的羊 + 4 + 6
梨涡浅显 + 4 + 4 漂亮^_^
LF手工匠 + 4 + 4 改的很漂亮
银狐狸 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^

漂亮  

恭喜娘娘回归

好看!

漂亮

美女不露脸

顶顶顶