编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

3496 人签到

[云朵] 浅浅

热度: 711 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
     浅浅时光,花开未央。浅笑安然,似水流年!

在淘宝《编织人生》店铺,有好多姐妹要图解,图解在这,需要的姐妹自己取吧!希望喜欢的姐妹们都美美的!
【《编织人生》云朵210g, 2.5cm钩针。完全按图解钩织,尺寸同原版一样。】

难度: 5.0 实用性: 3.5
难度: 5 实用性: 5
编织人生有你更精彩^_^  发表于 4 天前
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-1917822-1-1.html请支持,谢谢  发表于 4 天前
难度: 5 实用性: 2
太漂亮啦  发表于 4 天前
漂亮  发表于 4 天前

评分

茉莉錵嗏 + 4 + 3 漂亮^_^
我爱睿睿 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
心灵印记 + 3 + 8 编织人生有你更精彩^_^
qingliag1686 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
天空琳 + 2 漂亮^_^
gxy07151 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
恋恋云汀 + 3 + 8 编织人生有你更精彩^_^
295052871 + 4 + 4 漂亮^_^
黎柳菊 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
mvs + 4 + 4 编织人生有你更精彩^_^
toplion + 4 + 3 漂亮
紫色玲珑 + 4 + 6 漂亮^_^
ytyn + 4 + 6 漂亮^_^
指尖飞扬 + 3 + 7 精品文章^_^
编织hl + 4 漂亮^_^

来自苹果客户端来自苹果客户端zan

本帖被以下淘专辑推荐:

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
月下花蕊 发表于 2017-6-19 20:10
漂亮

好多年没上论坛了,因有好多姐妹要图解。现在有APP方便多了。
来自苹果客户端来自苹果客户端

漂亮,和原版很像,用的什么线?
来自安卓客户端来自安卓客户端

漂亮^_^

人美、衣美,哈哈在编织生的买家秀里见到过您,终于看到图解啦,谢谢分享,非常美丽~

piaomiao7354 发表于 2017-6-19 20:36
漂亮,和原版很像,用的什 ...

谢谢,编织人生的“云朵”

彩虹圈圈 发表于 2017-6-19 20:46
人美、衣美,哈哈在编织生的买家秀里见到过您,终于看到图解啦,谢谢分享,非常美丽~

谢谢!就是因为好多姐妹要图解,我已好多年没来论坛了。好要帐号还在。

彩虹圈圈 发表于 2017-6-19 20:46

谢谢!就是因为好多姐妹要图解,我已好多年没来论坛了。好在帐号还在。

漂亮啊

来自安卓客户端来自安卓客户端