编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

23 人签到
楼主: cool魅儿

[投诉] 关于钩针杨幂三千三款被去水印盗图且称是原创极其误导问题

顶
回复 支持 1 反对 0

转载很正常,但是她去水印,说自己原创就是太没脸皮了!

维权,一定要维权

楼主,对不起,这个文章是我投稿给他们的,没有标注你的出处, 在这里说声对不起啊

支持,太过份了,我没打水印你盗走了我无话可说,都打了水印了竟然抹掉水印再据为己有,真可恶!

人要脸树要皮,人不要脸天下无敌啊

应该不是单纯的出处,而是扣掉水印,这就应该是道德底线的问题了

╬═☆傃顔メo 发表于 2017-7-1 17:04
应该不是单纯的出处,而是&# ...

是我扣掉了水印,没有告诉他们,现在他们已经不让我投稿了

@14楼 蒋小兔
投稿那麻烦您把投稿的图贴出来 不要用一个刚申请的小号来糊弄大家 公众号以一句#实习生大意#以求化解 由始至此时都没有人为难或针对那个叫作某某乐园.以推送编织为入口实质为网络营销发展下线为营利目的一个网站。
我们需要一个公平的平台来分享和继续自己的爱好
只需要一个澄清 对各位编织高手有一个合理解释 让大家对编织人生论坛有坚持使用下去的信心
公道自在人心这句话是欺人骗已 谁会甘心自己劳动果实被窃取而一笑而过 大家都是普通人 没那么多圣人可以做到无所谓
不公平 还要一味忍让
这种做错却不敢认错 小了说叫得过且过宽以待已 大了说就是剽窃侵权 根据我国刑法271条 可以对其追究刑事责任
总而言之 此事 请有关部门相关官方发言人站出来 给一个道歉 不要让人吞了苍蝇还要嚼了咽下并当成葡萄干还得面带微笑
Ps.此事件并不是第一次发生 也不是每个人都得允许你犯错还不认错 能做到的 那是亲妈吧 呵呵哒

cat娃娃 发表于 2017-7-1 17:20
@14楼 蒋小兔
投稿那麻烦您把&#25237 ...

顶,!