编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

48 人签到

[围巾] 【阿木手作】仿R网3件好织好看的免费!围巾集合

响应号召,搞活论坛,提高发帖积极性从我做起
把这一年织的几件简单的围巾围脖汇总发一下。天热不要拍我。。。

先统一说明一下,这3件都是R网的免费教程,所以我直接给出R网链接,因为R网都是pdf图解,比我转换成图片贴上来清楚。还没有账号的姐妹邮箱注册一下就可以。这个是国外知名的编织网战,也不需要我多介绍了。看不懂外文看看图也好,看着看着就懂了~

1,双面提花猫头鹰围脖
原版图解链接 http://www.ravelry.com/patterns/library/schlafeulenmutze
原版是帽子,我本来也打算织围脖帽子一套的,拖久了就忘了。。。。
我用的合股羊绒,3mm针,用的中号尺寸,给孩子的。围脖没那么严格。羊绒很软,小的超喜欢。

过程图简陋,同时开工太多,只有张合影,中下那个。

真人只找到去年冬天和小朋友一起坐观览车拍的。反正这个特实用,几乎每天戴着。

2,missoni风围巾
原版图解链接 http://www.ravelry.com/patterns/library/zickzack-scarf
这条也不用说了,简单好看,跟织几千条。我用的原版线Lang mille colori baby,感觉这条必须拼线色。
我完u全按原版起了8个山,用2色各2团织完。搓板针戴戴会拉长,起9个山头比较合适。

DSC_5197 (2).JPG

3,鹊桥 发图受限,见楼下

评分

小龙姐 + 4 + 6 漂亮^_^
宝宝羊 + 4 + 5 漂亮^_^
7788我爱你 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
扬州-小龙女 + 4 + 6 漂亮^_^
jloh88 + 3 + 8 漂亮^_^
llcczz + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
fivolufivolu + 4 + 6 好看
聪明猫 + 4 + 6 编织人生有你更给力:)
yulanhua728 + 4 + 6 漂亮
蓝昊 + 3 + 8 可爱
rosize + 4 + 4 谢谢分享,手工很赞
xiaojinghu0911 + 3 + 2 仰望的高度

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 披肩|主题: 171, 订阅: 3
3,鹊桥
原版教程链接 http://www.ravelry.com/patterns/library/sommernachtstraum---sundowner
由于是德语的文字说明,我自己之前做了翻译贴链接 http://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1649814&page=1&extra=#pid34362836
太喜欢这个线和这个样式,不要打钉定型是送人的绝好选择,这次用了wildfire和malaga两个色,4mm针又织一条,更大更蕾丝。

东西不好,就图个热闹~咱们逛论坛也为了热闹不是~

回复 支持 2 反对 0

漂亮

谢谢支持~  发表于 2017-7-13 14:40

漂亮

谢谢mm支持~  发表于 2017-7-13 14:59

好美

谢谢支持~  发表于 2017-7-13 15:01

漂亮

谢谢mm喜欢~  发表于 2017-7-13 15:01

漂亮

谢谢mm支持~  发表于 2017-7-13 15:48

棒棒哒

谢谢mm鼓励~  发表于 2017-7-13 15:49

漂亮,就是外文看不懂

我英语更差,我就看图看数字呗  发表于 2017-7-13 15:49

好看

谢谢喜欢~  发表于 2017-7-13 15:50