编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

297 人签到

[帽子] 棉草扇花帽子

长草了一夏天的棉草 这下终于除草了  梅姐家的日本进口棉草 在群里可谓是专宠了 几乎无人不知  本来从第一批就准备入手的 无奈家里的事太多  又要回偏远的娘家 快递很是不方便  只好一次又一次的错过   这次妹妹要出去旅游 我就不经大脑的许下了给人家钩帽子的承诺   和梅姐一番商讨 最终选择了她家的浅麦色 果然没让我失望 定线的时候正赶上梅姐那下雨 而且我这又很偏远 很多快递都不给送到家  梅姐自己添运费 给我选了能送到我家的快递   在此万分感谢  历经了几天的长途跋涉 我心心念念的棉草终于摸到了    赶快找针开工   边钩边问群里的姐妹  还有梅姐不厌其烦的指导  钩钩拆拆   我的帽子总算完成了  在此谢谢群里姐妹的指导

用线    梅子家的日本进口棉草 浅麦色  3两半  建议备四两  可搜店铺名  梅子的毛线窝

用针     可钩3号 具体用针 适个人手松紧而定
     我是边钩边问群里姐妹的 因为手机的原因 没有拍照保留太多的数据  想钩的姐妹可以加群询问 群号291348169 群里姐妹都会耐心解答的 在群里 大家可以一起聊编织 一起聊美食 一起聊生活中的琐事   不多说了 上图 希望不是很难看  想编织的姐妹也可以问我   第一次用电脑发帖 有点乱 大家将就看吧  喜欢的请帮忙加分 谢谢大家了 QQ图片20170713160254.jpg QQ图片20170713160332.jpg QQ图片20170713155844.jpg QQ图片20170713160439.jpg QQ图片20170713160147.jpg QQ图片20170713160056.jpg QQ图片20170713155937.jpg QQ图片20170713160019.jpg 223536kzeqhlriris6er8e.jpg 223537ksjilllchky385sj.jpg

评分

金剑琴 + 4 + 4 漂亮
心(愿 + 4 + 4 漂亮
梅751219 + 3 + 2 漂亮

漂亮

漂亮!

加了定型条吗?

巧手的姐妹,明天还是继续给你选邮政快递

美美哒

美美的!

漂亮