编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

283 人签到

[成人区] 【云儿手工】“遇见”蕾丝时尚流苏罩衫(附图解)

因第一眼见到这款衣衣,心里就长草一直念念不忘,所以取名“遇见”。于是乎便迫不急待的开工此款衣衣,终于拔草了!衣衣全部按图解是横着钩的,喜欢的姐妹赶快行动也给自己来一件哦,只需耐心真心没难度。

自从遇见你的一瞬间
我的思念从此开始蔓延

想想世间一切皆是遇见
冷遇见暖,就有了雨
冬遇见春,有了岁月
天遇见地,有了永恒
人遇见人,有了生命

我遇见你,便有了此款美衣......

线 材:论坛舒心家的5#蕾丝
工 具:可钩5号(2.0mm)钩针
在此特别感谢论坛姐妹无私的分享图解才让我能非常顺利的拥有这美衣!
作品展示:
113758jp4zgpn7ydgeg8od.jpg 113755ttxlf1ywnn001re2.jpg 113800dxqcx0t16npq26sq.jpg 113816aveekkekxzsmwkcx.jpg

113810x8hw68c5hs5q55ws.jpg 113805a9lawaa0xxq7txoq.jpg 135100rw545hk671w11aki.jpg 113819clpsi1gq1vs11igl.jpg 113822ciro1tqgy11z5ar1.jpg 113813vpmkupkwoy2meebz.jpg 113824myfwxzx25uuobbvb.jpg
113829dyjjmgggf0u0rg0j.jpg 113833linzkzjjea2nbkm9.jpg 113837cie20re0jtj0xdpz.jpg 113842pdkngodopzzlu0nd.jpg 113925z03uuuzt62cctzuk.jpg 113929yuo6rf254yfr3ghl.jpg 113932ggpezgb1kepfg5ze.jpg 113936wa3ap3gqpqjgpf0l.jpg 113914vz4x9949ts49vv4b.jpg 113921vgimcmdin8a28i28.jpg 113910nfpyfe3v5wf4b0y5.jpg

在此先感谢姐妹们的关注,您的回贴和评分将是对我最大的支持和鼓励,走过路过的姐妹记得顶贴加分砸果果哦!云儿爱你们!
更多作品请移步云儿的博客http://yun1314940.blog.163.com/

评分

颐弘佳丽 + 60 + 10 编织人生有你更精彩^_^
阿May手工 + 3 + 8 编织人生有你更精彩^_^
鑫鑫亮金金 + 3 + 3 编织人生有你更精彩^_^
喜爱手工 + 60 + 10 编织人生有你更精彩^_^
zsj0327 + 4 + 4 编织人生有你更精彩^_^
衣雪 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
☆芮瑛 + 3 + 8 编织人生有你更精彩^_^
guzhijun + 4 + 5 漂亮^_^
345678910111213 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
树下清清雨 + 4 + 6 漂亮^_^
wangwenzhao + 3 + 4 编织人生有你更精彩^_^
孤影幽兰 + 3 + 8 编织人生有你更给力:)
鲨鱼哦 + 4 + 5 漂亮^_^
阿宝天天 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
caihw + 6 编织人生有你更精彩^_^

美女长的白,宝蓝色衬得肤色更白了,漂亮

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

迷彩情怀66366 发表于 2017-7-20 15:23
美女长的白,宝蓝色衬得肤&#33 ...

谢谢姐妹支持!

衣美,人更美

谢谢姐妹支持!  发表于 2017-7-20 16:08
谢谢姐妹支持!  发表于 2017-7-20 15:59

漂亮

谢谢姐妹支持!  发表于 2017-7-20 16:07
谢谢姐妹支持!:hug  发表于 2017-7-20 16:00

漂亮

难度: 1.0
难度: 1
谢谢姐妹支持!  发表于 2017-7-20 16:01

漂亮

谢谢姐妹支持!

谢谢姐妹支持!

谢谢姐妹支持!