编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

202 人签到

[成人区] [人在羽途] 清凉背心

这是跟织玫瑰翻译贴http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-1795111-1-1.html
很喜欢这种简单的衣服,前几天织完,就等女儿回家啦
原本不想发贴,小衣服,好织

可是,今天我突然改变主意,发贴!因为我要记录这一时刻:
女儿今年大一,学校暑假有小假期(也就是在暑假里还要上一段时间课)一直都没回家,15号结束。但是为了兼职继续留校8天(其实我家的条件是不需要她这么做的),她告诉我说23号回来(我生日的这天)。
为了支持她,我忍着对她的牵挂,决定和她爸爸在那天去学校接她回家。
昨天闺密相约影楼拍照纪念时,收到女儿的鲜花!看着 这么美丽的花,瞬间有想哭的冲动,呵呵
因嫌弃花店卡片写的不如她意,卡片是她回家重新写的。
晚上在家正商量着跟她确认几点钟出发时,外面有人敲门,一开门是我女儿!
提前一天晚上九点多到家啦,为了不让爸妈开车去接她 ,不想爸爸开车时间太长。
大大的,重重的箱子还坏了一只轮子!背上还有很沉的背包。我不敢想像她吃了多大苦把箱子拖回来的。
打开箱子,她拿出二本编织书送给我,说是拿了工资就去书店买书,花了很长时间才找到这二本。。。。。。
我的心好痛!为了真正意义上给我买礼物,竟然在这么热的天打工。。。。。。
我很幸福!女儿给了我突然的惊喜:长大啦,懂事啦,会替父母着想啦

再来说说衣服:
佳美家的手编真丝,洗后太软,手感舒服
用针3.25,针数参照翻译贴里的第二个码,织法完全按图解。只是前片收针有改动:2-2-12后挖领口,后片按图解
玫瑰的贴都很详细,甚至亲自画图!向她致敬
件衣服应该是首发吧,我好像在论坛上还没有看到类似的贴子

不知道为什么,我在热贴待发区发不了贴,有高手的可以指点下我吗?
尽管今天的贴可能上不了热点,但我努力学习
好了,上图,请继续支持,谢谢啦

漂亮  发表于 2017-7-24 10:03

评分

风清韵丹 + 4 + 4 漂亮^_^
爱好人生 + 3 + 4 送你升级,快快学习
逸瑶 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
伊莉莎白 + 4 + 4 漂亮^_^
等一个人到来 + 4 + 6 漂亮^_^
暖玉生香 + 4 + 6 漂亮^_^
段宏 + 4 + 4 编织人生有你更给力:)
微笑海之鹰 + 4 + 4 编织人生有你更给力:)
云青1969 + 4 + 3 漂亮^_^
璐璐DIY + 4 + 6 漂亮^_^
345678910111213 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
微风静静 + 60 + 10 编织人生有你更精彩^_^
秋韵无痕 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
lm12345678 + 4 + 5 清凉,舒适
海龙渄 + 4 编织人生有你更精彩^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

好看

浓浓情意,美

漂亮

谢谢  发表于 2017-7-23 21:59

为这么聪明懂事的女儿点赞

贴心小棉袄

漂亮